И
Ирис
Guest
Да всё по сути делать элементарно, если голова и руки есть. И сайты создавать, и стойки менять, и плитку класть, и люстры вешать, и стиральные машинки чинить, и мебель делать, и суп варить, и даже пианино таскать. Мысль надеюсь, ясна?нет там в этих кондерах ничего сверхестесвенного. я и на предыдущую и на нынешнюю машину ставил кондер с нуля, включая переборку компрессора. и заправлял сам. там делов то две песни спеть...
и нинужно там никаких модных инструментов. если руки и голова есть, то там все элементарно...
На своей машине\квартире\желудке\кошельке можно конечно и тренироваться, кроме вас самих в случае неудачи или некачественной работы претензии предъявлять некому, и вы знаете на что идете.я и на предыдущую и на нынешнюю машину ставил кондер с нуля, включая переборку компрессора.
Но если за деньги другим людям - извините, ваши эксперименты "я фреон на глазок заправлю, холодит же", "вакуумная станция нафиг не нужна, фреон и вместе с воздухом\влагой неплохо работает" клиентов касаться не должны.