Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
так куда ехать заправлять кондиционер?!
посоветуйте!
В автоклимат езжай и желательно с утра.
так куда ехать заправлять кондиционер?!
посоветуйте!
Что-то жарковато мне стало ощущаться в 5-летнем автомобиле, думаю: пора!
Но решил на всякий случай замерить температуру на выходе из воздуховодов.
Показало -2 градуса по Цельсию. Вшоке.
приезжайЧто-то жарковато мне стало ощущаться в 5-летнем автомобиле, думаю: пора!
а что, может быть, потом теплообменник обмерзает и очень плохо охлаждает воздух, вот и жарковато становится.Явно что-то не то, т.к. такой температуры быть не должно, ибо весь конденсат на теплообменнике превращается в лед, тут либо температурный измеритель врет, либо неисправен температурный датчик около теплообменника.
заправлял кондей на СХИ, где мойка и СТО D&A. Отдал 2100 (если не ошибась), и 150 за мойку двигателя.
Заправлял автоматом каким-то, я не силен в этом абсолютно. Давление в системе было нормально, но(!) хладогена выкачали всего 20гр из 800 номинальных. Закачали свои 800 (опять же, если правильно помню) и масла толи 15 толи 25гр. Было это примерно 10го Мая.
Со временем кондей стал охлаждать со все большей задержкой. Раньше холодный возхдух начинал дуть спустя 10-30 сек после нажатия кнопки, теперь его можно и 5 минут прождать... Да и дует не так холодно, как раньше. Из-за чего это? утечка или плохо заправили? Может ли хладоген уходить, при этом давление в системе нормальное?
Что-то жарковато мне стало ощущаться в 5-летнем автомобиле, думаю: пора!
приезжай
Зачем?
Сломался кондюк, ездил в автоклимат. Выяснили что перетерся шланг низкого давления. Обозначили сумму ремонта 3т.р опресовка штуцеров (старых) на новый шланг и 2 т.р заправка. Что-то мне кажется дорогова-то, НЕ?
Кто-нибудь где-нибудь прочищал забившийся дренаж?
сомнительно, что будут промывать систему-больно хлопотно, а заправка всегда с маслом и краскй
А что там сложного? Если есть яма, то подлезть туда с балончиком проблем не будет. Инструкция описана на самом очистителе.
То есть из этих баллончиков можно и снизу задувать? Я, просто, думал, что только сверху. У меня из дренажа уже почти три года вообще ничего не капает — всё в салоне на пол выливается в поворотах — баллончик может такое пробить?