Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Да я понял.я налил сколько мне надо и просто повесил пистолет на место на колонку
Да я понял.я налил сколько мне надо и просто повесил пистолет на место на колонку
Не хватило-бы денег, кредит повесили-бы. Какого-нибудь хоумбанка под сумасшедший процент ))Млять получилось заправиться на Лукойле, а там нововведение... пистолет включаешь.. и он сука льет пока до полного или пока сам не выключишь.. Я не знал - пока до кассы дошел - охренел, пока остановили заправку, короче хорошо на карте деньги были. Я там че то невнятное на каждом пистолете написано, хрен разберешься. А этоу них месяц назад такая сука завелась.. Я немного в ах каком состоянии был.
На каждой колонке, более того - на каждом заправочном пистолете висит объявление об этом нововведении. Очень удобно придумано, кстати.Млять получилось заправиться на Лукойле, а там нововведение... пистолет включаешь.. и он сука льет пока до полного или пока сам не выключишь.. Я не знал - пока до кассы дошел - охренел, пока остановили заправку, короче хорошо на карте деньги были. Я там че то невнятное на каждом пистолете написано, хрен разберешься. А этоу них месяц назад такая сука завелась.. Я немного в ах каком состоянии был.
Ничего не изменилось, в приложении выбираете колонку, вставляете пистолет, пошла заправка, как повесите пистолет - приложение выводит сумму для оплаты.А как приложением теперь оплатить? Чтобы никуда не ходить.
На кассе ответить не смогли.
Понятно. Я побоялся так сделать)Ничего не изменилось, в приложении выбираете колонку, вставляете пистолет, пошла заправка, как повесите пистолет - приложение выводит сумму для оплаты.
)Кто не рискует, тот не пользуется современными багами ))
а есть какие-то доп плюшки от оплаты через приложение?как повесите пистолет - приложение выводит сумму для оплаты
У Яндекса вроде 3₽ с литра скидка.а есть какие-то доп плюшки от оплаты через приложение?
Ну там, баллы, скидки, кэшбеки?
А лукойл разве подключен к яндекс-заправкам? У меня там роснефть башнефть и остальная ерунда, лукойловские пишет не подключены.У Яндекса вроде 3₽ с литра скидка.
Тинькофф еще кэшбек от 5% дает на заправки.А лукойл разве подключен к яндекс-заправкам? У меня там роснефть башнефть и остальная ерунда, лукойловские пишет не подключены.
На лукойле я через тинькоф-заправки заправляюсь. Там и баллы на лукойл и кешбек на тинькоф - все есть.
Второй вариант заправиться через приложение лукойл. Тоже баллы начисляются.
Меня обидел, на декабрь только 4% дал...Тинькофф еще кэшбек от 5% дает на заправки.
аналогично. Самый низкий процент за годМеня обидел, на декабрь только 4% дал...
аналогично, вопрос был про доп плюшки при заправки через приложения. А они немного, но естьаналогично. Самый низкий процент за год
Можно оплачивать Визой и МастерКардом без карты. )а есть какие-то доп плюшки от оплаты через приложение?
Ну там, баллы, скидки, кэшбеки?
Можно ещё, сидя на работе, заправлять автомобиль жены километрах в 50 от тебя.Можно оплачивать Визой и МастерКардом без карты. )
Не заправлять, а оплачивать заправку.Можно ещё, сидя на работе, заправлять автомобиль жены километрах в 50 от тебя.
Давно бы приучил к самостоятельности.Можно ещё, сидя на работе, заправлять автомобиль жены километрах в 50 от тебя.