Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
То есть, снежинка на стеле - обман покупателя
+1, заправляюсь на Лукойле, антигель добавлял только в случае если планировались морозы свыше -25. Никаких проблем.У БМВ нет проблем с заводом,и эксплуатацией дизеля.
Заливаю На Торэко(там сейчас до -15),или на Лукойле (-20)
Не лью никаких добавок.
На тракторах с 2015 года,и нет пока никакого желания переходить на бензин.
Эти зимы,были разные,всегда заводились с полоборота,как и летом.
желание купить авто с дизелем тает с каждым днем.
Можно поподробнее? Я реально не понимаю. И в ближайшее время планирую впервые для себя покупку «трактора».У меня оно отпало полностью с приходом системы common rail и сажевых фильтров. Сейчас дизельный легковой авто в РФ покупают только мазахисты какие-то, особенно б/у.
Можно поподробнее? Я реально не понимаю. И в ближайшее время планирую впервые для себя покупку «трактора».
Не переубедил.Тонны информации в сети.
Кратко: современный дизель не экономит, он просто даёт в долг.
Сажевый фильтр нуждается в правильной эксплуатации, насос форсунки стоят приличных денег. Постоянная эта возня с присадками и выбором заправок.
Но основное это конечно же цена.
45,50 литр солярки. 95-ый на рубль дороже всего лишь. Какой в этом смысл? Экономичность? Увы это уже не так.
Ну и воняет конечно же мерзко.
Легковой дизель - это хрень. Бензиновый двигатель всегда будет лучше в этом классе автомобилей.
Не переубедил.
А можно про это поподробнее рассказать, пожалуйста?Постоянная эта возня с присадками и выбором заправок.
А можно про это поподробнее рассказать, пожалуйста?
+1, заправляюсь на Лукойле, антигель добавлял только в случае если планировались морозы свыше -25. Никаких проблем.
Но устанавливают её заранее видимо, в ноябре)Снежинка на стеле значит, что зима пришла. Информируют вас)
А скоро и не купите). Тигуан с дизелем уже сняли...желание купить авто с дизелем тает с каждым днем.
Постоянная эта возня с присадками и выбором заправок.
Но основное это конечно же цена.
45,50 литр солярки. 95-ый на рубль дороже всего лишь. Какой в этом смысл? Экономичность? Увы это уже не так.
Ну и воняет конечно же мерзко.
А скоро и не купите). Тигуан с дизелем уже сняли...
На вторичке дизельный тигуан стоил на 150тыс дороже бензинового, хотя при покупке разница была всего 50тыс., просто потому что бу зажигалку тси с их врожденными проблемами все боятся)
Года 3 не пользовался антигелями, а присадками вообще никогда. Заправка обычно одна, та что рядом с ежедневные маршрутом - лукойл на Трофимовском. Что я делаю не так?)