Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну а фигли тогда.....неа. "шо, опять?"
Я через день заправляю по 30 литров.... И ничего....
По стрелочке сложно ориентироваться...
Вот если-бы цифровой указатель уровня топлива в баке был.....rankster:
Ну а фигли тогда.....неа. "шо, опять?"
Другую машину нужно было завести, лил в канистру, обнаружил уровень лишь по приезду к другой машине... Далеко было. Ну их нафиг, есть и другие заправки, где гораздо меньше недолив.Чем мотивировали, как разрешилось?
Бензин нынче вообще дорогой стал - слишком много тратим на госработников. Все повышения от повышения акцизов. Разогнать бы половину, оставить только тех, кто работает, а не на форумах троллит.Цену бензина не видел?rankster:
Заправляюсь одинаково в течении года.маршруты поездок тоже практически одинаковые! не надо мне рассказывать про полигоны,погрешности,неисправности автомобиля.Все эти километры ты проезжаешь на закрытом (для посторонних, что-бы не мешали) автополигоне, с одинаковой скоростью, как в первую неделю, так и в другую...?rankster:
+1, только уже пару лет слежу... На АЗС одной марки машина проезжает от щелчка до лампочки 300 км, на другой - 450. И при примерно одинаковых ценах в одном месте от лампочки до горла наливают на 1600, и можно еще лить, а в другом - на 1200, причем больше не лезет...Заправляюсь одинаково в течении года.маршруты поездок тоже практически одинаковые! не надо мне рассказывать про полигоны,погрешности,неисправности автомобиля.
А. есть ли в Саратове левые лукойловские заправки? Как их выделить, чтобы не попасть. Может, сертификат нужно спрашивать?
??франчайзинговые заправки
Radik, Понятно. Имел в виду, в данном списке этих заправок нет.
Да не за что, это так, мысли в слух)))Radik, Спасибо понял.
Недолив тоже устраивает?Заправляюсь давно исключительно на Лукойле, экто 98/95, в основном около Метро. Все устраивает.
Недолив тоже устраивает?
А, ну может быть...плюс цену чутка снизили и накопительная карточка.
Нет, не везде. К счастью..))А обманывают везде
А где лучше? По моим ощущениям больше всего недоливают на ТНК, при этом бензин не особо хороший. На Торэко недолива нет, отсюда и цена ровно на эту сумму выше, а бенз тотже самый - с ТНК. С Торэко полностью ушёл, когда вместе с аварией на НПЗ ТНК, почему-то в первую очередь закончился их "Уфимский" бензин.А, ну может быть...
Нет, не везде. К счастью..))
P.S.: Подпись у Вас хорошая, прям в тему.