Ф
Фокс Малдер
Guest
На всех! Если на улице на стендах не заменили, то это значит, что скоро заменят. На столах у операторов ценники и там указано, также в чеках.На какой у тнк есть евро 5 бензин? Везде реклама евро 4.
На всех! Если на улице на стендах не заменили, то это значит, что скоро заменят. На столах у операторов ценники и там указано, также в чеках.На какой у тнк есть евро 5 бензин? Везде реклама евро 4.
Сегодня Лукойл меня очень расстроил...
Утром, когда отвозил жену на работу, загорелась лампочка. Сразу заправиться не хватило времени, потолкался по утренним и вечерним пробкам и уже часов в семь вечера заехал заправиться к аэропорту. Дал 1400 руб., думал, что хватит заправиться до полного (бак 50 литров, лампочка загорается, когда в баке остаётся 7-8 литров). Был сильно удивлен, когда влилось 45,7 литра и деньги кончились. Подумал, ладно, ну, немного не хватило до отсечки. Сел, завёл, отъехал и уже потом глянул на показометр топлива, а он на полделения не дошёл до максимума. :-( Хм... Решил спуститься с Соколовой горы и залить оставшееся на Вольской/Соколовой, думая, что войдёт максимум литра три (хотя стрелка говорила, что скорее 10 литров войдёт, по опыту). Заправился и там. Залилось 11+ литров. Итого, в 50-литровый непустой бак вошло почти 57 литров. Красиво. Приехав домой позвонил на горячую линию Лукойла 88001000911, после выслушивания многочисленных рекламных вставок, в самом конце узнал, что горячая линия работает по будним дням с 8 до 20, а времени уже было 20:06... Позвоню ещё в понедельник, выскажу, что думаю по этому поводу. Чеки в наличии.
Кстати, в понедельник 17 декабря я таки позвонил по бесплатному 8800..., там выслушали и перенаправили по волгоградским номерам.Позвоню ещё в понедельник, выскажу, что думаю по этому поводу.
Ага. Мне СМС-ка пришла с этой акцией.http://nvnp.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=4422
Тоже пришла СМС-ка, так что на праздники добавлю себе немало баллов, т.к. придется мотаться и по работе и по личным деламОпа.
http://nvnp.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=4422
Сейчас посчитал, получается дешевле чем на тнк.
Скидки 3 % больше вроде не действуют
Скидки отменили с 1 апреля прошлого года.вроде уже как месяца 3 проценты отменили
Франчайзеры...пару на азс у студгородка и скидку порой начисляют
А мне на ул.Соколовой вместо оплаченных 15 литров залили 12.5..)) С тех пор объезжаю их стороной. Зачем "проверять"-то их, да, к тому же, не в первый раз, смысл какой? Я лучше свои деньги не на эксперименты с Лукойлом потрачу, а залью на них бензин себе в бак у их конкурентов.Чет Я ахре...л от лукойла на соколовой горе...недолив около 5 литров!Причем одну неделю на 1000р проезжаю 300 км,другую 250км с натяжкой...проверяю их не первый раз.
Все эти километры ты проезжаешь на закрытом (для посторонних, что-бы не мешали) автополигоне, с одинаковой скоростью, как в первую неделю, так и в другую...?rankster:одну неделю на 1000р проезжаю 300 км,другую 250км с натяжкой...проверяю их не первый раз.
Чем мотивировали, как разрешилось?А мне на ул.Соколовой вместо оплаченных 15 литров залили 12.5..))
Все эти километры ты проезжаешь на закрытом (для посторонних, что-бы не мешали) автополигоне, с одинаковой скоростью, как в первую неделю, так и в другую...?rankster:
тоже заметил. заезжаю почти всегда на заправку при 1/4 бака. заливаю на 1000. позавчера стрелка явно ниже встала по сравнению как всегда. чернышевка радищева.
Цену бензина не видел?rankster:тоже заметил. заезжаю почти всегда на заправку при 1/4 бака. заливаю на 1000. позавчера стрелка явно ниже встала по сравнению как всегда. чернышевка радищева.
Цену бензина не видел?rankster: