Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Влажные салфетки в подарок за дт.
Буду пользоваться, когда наконец не переносом сделают карту а зеркалом. Т.к. не все АЗС могут читать виртуалку, пластик же могут читать все. На автоматах не работает.
Я часто в Лукойле заправляюсь, но мля иногда эти "акции" меня просто умиляют! Заправился на столько то или столько то - получи кофе или чай, или пачку мокрых тампаксов сорри салфеток.
Только внимательно посмотреть в чек - После заправки написана скидка - и на эту скидку у них же покупаешь (вернее якобы в подарок) кофе или салфетки!!!!! супер акция.
если есть рекламная акция - значит скидки дают.. и не просто, а ты платишь деньги за что-то!!! а они придумывают как завлечь новых клиентов и старых поддержать. Маркетинг - ничего личного.А скидку тебе просто так дают?
с математикой всегда бЯда была - скидка равна 10 мешкам - 1000 руб...... при покупке 100 мешков предлагают скидку 10%.
ты покупаешь 100 мешков со скидкой - равной одному мешку (100 руб)................................
А тебе когда кофе по акции дают, тебе до этого скидку в деньгах обещали?мешок цемента например 100 рублей. при покупке 100 мешков предлагают скидку 10%.
немного разные вещи, если бы я купил 10 кг кофе и мне скидку сделали... А Ваш вариант - не предполагает розницы и опта, не путайте кислое с пресным. С кофем проще, из старых запасов соединяется новым, поднимается цена до уровня нового завоза, потом скидочку периодически маленькую на это кофе делать...А тебе когда кофе по акции дают, тебе до этого скидку в деньгах обещали?
Кстати расскажи где это дают? я может тоже туда схожу, а то мне всё продают, на халяву не дают.А тебе когда кофе по акции дают, тебе до этого скидку в деньгах обещали?
Кофе за 1 руб? Лукойл на выезде Петровский тракт. Может условия только есть-кол-во литров .Кстати расскажи где это дают? я может тоже туда схожу, а то мне всё продают, на халяву не дают.
немного разные вещи, если бы я купил 10 кг кофе и мне скидку сделали... А Ваш вариант - не предполагает розницы и опта, не путайте кислое с пресным. С кофем проще, из старых запасов соединяется новым, поднимается цена до уровня нового завоза, потом скидочку периодически маленькую на это кофе делать...
Кстати расскажи где это дают? я может тоже туда схожу, а то мне всё продают
Вот там, где такое было у тебя (было же?), тебе перед заправкой скидку деньгами кто-нибудь обещал?Заправился на столько то или столько то - получи кофе
Где на Лукойле такое предлагают?мешок цемента например 100 рублей. при покупке 100 мешков предлагают скидку 10%.
Ты о чём вообще? Лукойл на АЗС торгует исключительно в розницу.немного разные вещи, если бы я купил 10 кг кофе и мне скидку сделали... А Ваш вариант - не предполагает розницы и опта, не путайте кислое с пресным. С кофем проще, из старых запасов соединяется новым, поднимается цена до уровня нового завоза, потом скидочку периодически маленькую на это кофе делать...
Это вообще были примеры вариантов скидок, обозначенных в попугаях. Если не понятно - это уже ваши проблемы. Лукойл естественно не торгует оптом. Может я не совсем понятно изьясняюсь...
Наверно, у каждого своя бухгалтерия. Ну в принципе да... Подарок для меня - это лишние 5 литров топлива в бак, вот это подарок.Какая тебе разница, как они проводят обещанный подарок в чеке? В чем разница лично для тебя между следующими вариантами:
1. Указана полная стоимость заправленного топлива и подарок по цене 0.
2. Указана стоимость топлива со скидкой на сумму подарка и подарок по полной цене.
Тебе же обещают по акции ПОДАРОК, а не СКИДКУ.
Им просто удобнее бухгалтерию вести по первому варианту.
Ровно на 5 литров мне сегодня за заправку начислили баллов. Баллы по моему желанию легко переводятся в литры.Наверно, у каждого своя бухгалтерия. Ну в принципе да... Подарок для меня - это лишние 5 литров топлива в бак, вот это подарок.