Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Не знаю. Я купил Textar
А между чугунными и керамическими тормозными дисками тоже нет разницы?
между нано и микро технологиями есть разница?
Не знаю. Я купил Textar
А между чугунными и керамическими тормозными дисками тоже нет разницы?
Мне, плз, отложи два. Как раз собирался такие очки взять.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Не, нуаче, кто-то и RayBan с Али покупает и вполне доволен))
По теме - если кому надо, через 10 дней вернусь в Саратов, привезу таких сертификатов минимум 4. Отдам за так.
А что это за технологии такие? Ну и про поляризационные очки до кучимежду нано и микро технологиями есть разница?
Жёлтое стекло (в данном случае дешёвая пластмасса) в лучшем случае немного изменит контрастность и при определённых условиях будет лучше видно. И то непонятно какое там "стекло". Возможно ухудшение резкости. Можно зрение поуродовать ибо у окулистов китайцы явно не консультировались.спасибо,как я и просил,посмешил
маркетинг хорошо промывает тебе мозги,вперед герой, свой уровень ты показал
Немного оффтопа: у меня такие очки за 128р с али, только с коричневыми стеклами.
Разница с cafa france присутствует, эффект полиризации есть, но он не так сильно выражен. Оправа намного хуже, гнется на раз два, пару раз уже выправлял. Сами стекла - пластик, не царапаются. Глаза не болят после долгих поездок. Имхо разница есть, но не в 10 раз как в цене.
Заказал их ради эксперимента, не думал, что очки будут за эти деньги ездабельны, оказалось наоборот, никого не склоняю, но приобретать можно. Как очки на повседнев нормально, потерять, раздавить, сломать не страшно.
Я покупал настоящие cafa france лет 7-8 назад на лукойловской азс у аэропорта. За это время прошли огонь и воду, оправа слегка выгорела, а вот стеклам (у меня темные, полярики) хоть бы что. Хотелось-бы посмотреть, что будет с такими с али за это время.
Правильно говорят : "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". У меня уже был печальный опыт, обжигался несколько раз...
Ну дай бог. Я свои в машине одевал и зимой и летом, и на пляж постоянно брал, пока не купил Ray-Ban Wayfarer оригинал, и кстати тоже полярики. http://www.ray-ban.com/russia/products/sun/RB2140QM?var=1152/N5у меня китайцам год,как новые,используются только ночью и не всегда
китайский полароид с 2008 года,тоже хоть бы хны,покупал на базаре в Геленджике за 300р
Как правило, Самая распространенная беда у очков за 100р - кривизна стекла и искажения так болезненно воспринимаемые глазами.
как не странно,искажний нет
Вот, сбило меня это с панталыку. Залился вчера у аэропорта. Мне дают салфетки. Во, думаю, наконец-то и мне подарок. Беру, расплачиваюсь, уезжаю. Дома в чеке вижу, что за салфетки с меня взяли 70 рублей. Но я их даже и не просил! Не, они мне пригодятся, конечно. И даже хорошо, что мне их дали, потому как мне в магазинах только для интерьера попадаются, а тут дали для рук.Мне ни разу не давали никаких салфеток. Хотя заправлялся как-то и 95-м.это да :-( И салфетки/вонючки не дают за заправку им, в отличии от 95 и 92.
В чеке они пробиты, но на их стоимость сделана скидка.Вот, сбило меня это с панталыку. Залился вчера у аэропорта. Мне дают салфетки. Во, думаю, наконец-то и мне подарок. Беру, расплачиваюсь, уезжаю. Дома в чеке вижу, что за салфетки с меня взяли 70 рублей. Но я их даже и не просил! Не, они мне пригодятся, конечно. И даже хорошо, что мне их дали, потому как мне в магазинах только для интерьера попадаются, а тут дали для рук.
Но не пойму, почему так произошло? Это именно такая акция у Лукойла - незаметно продавать салфетки, или же кассир что-то перепутала?
Тоже вчера вечером заправлялся у аэропорта. В чеке чего-то там про салфетки есть, но с карточки сняли 1 100, как и просил. Кстати оператор сказала, что вроде как последний день акции по салфеткам был.Дома в чеке вижу, что за салфетки с меня взяли 70 рублей.
Но не пойму, почему так произошло? Это именно такая акция у Лукойла - незаметно продавать салфетки, или же кассир что-то перепутала?
Вот, сбило меня это с панталыку. Залился вчера у аэропорта. Мне дают салфетки. Во, думаю, наконец-то и мне подарок. Беру, расплачиваюсь, уезжаю. Дома в чеке вижу, что за салфетки с меня взяли 70 рублей. Но я их даже и не просил! Не, они мне пригодятся, конечно. И даже хорошо, что мне их дали, потому как мне в магазинах только для интерьера попадаются, а тут дали для рук.