Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не....решил оставить. Заправка у Еропорта. 95-го Плеснул - *****. Да и ЖАБА душит карточки раздавать...........
Уж давно известно, что на сарае написано и что внутри лежит. У того самого 95-го октановое число 92,5.Не....решил оставить. Заправка у Еропорта. 95-го Плеснул - *****. Да и ЖАБА душит карточки раздавать...........
А я уже месяц на 92-м с этой заправки катаюсь.Уж давно известно, что на сарае написано и что внутри лежит. У того самого 95-го октановое число 92,5.
Уж давно известно, что на сарае написано и что внутри лежит. У того самого 95-го октановое число 92,5.[/QUO..................
.............................................. и что????? теоретически он одинаковый с 92?
...и практически тоже, разумеется, кроме разницы в цене...Уж давно известно, что на сарае написано и что внутри лежит. У того самого 95-го октановое число 92,5.[/QUO..................
.............................................. и что????? теоретически он одинаковый с 92?
А на счетчик на колонке посмотреть была не судьба? Или на конкурентов воду льем - там как раз напротив ТНК в субботу открылась.А мне на соколовой горе, вообще, не налили бензина, сделали вид что заправили и все! Чек даже не дали.
А мне на соколовой горе, вообще, не налили бензина, сделали вид что заправили и все! Чек даже не дали. А я в район уехала на работу, хорошо добрые люди нашлись...
А вернутся!!!На колонку я посмотрела после того как заправили, все было порядке, на счетчик посмотрела только когда уехала. Вот так! Ладно бы я одна, но ведь они и другим так делают. А насчет заправок, я теперь заправляюсь либо на Волге 98, либо на Тореко.
А вернутся!!!
Блондинко?А на аватару поглядеть? На цвет волос? Гы!
Что ты, что ты, тут их все очень любят! :yes3:Ты что-то имеешь против блондинок?
Все на Лукойл заезжали?ТНК открылась в субботу вроде, проезжал мимо - видел скучающих заправщиков и ни одной машины.