A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Действует, я сам с такой катаюсь.
Бензин на Лукойле говорят что вообще не очень.После рассказов заправляюсь там в краинем случае и то с не охотой.Всегда ТНК.СИДАНКО
что значит по франшизе?эта заправка является лукойлом во всех своих проявлениях(просто у них есть ещё одна нефтебаза) и бензин они получают точно такой же!Уж сколько раз пИсано, не заправляйтесь на заправках с надписью Лукойл, которые работают по франшизе. Они бодяжат, что и как хотят!
что значит по франшизе?эта заправка является лукойлом во всех своих проявлениях(просто у них есть ещё одна нефтебаза) и бензин они получают точно такой же!
Я вот одного не пойму - ТНК и Сиданко цены снизили, а у Лукойла 20 рублей бензин. Кто же у них заправляется, если у них еще и бензин хуже?????
Аха, а у меня на ТНК тоже дисконт. Поэтому надо сравнивать цены, которые без скидок. Такое ощущение, что они сцука на другой планете живут.
А те, кто у них заправляются на 80 копеек дороже...не от большого ума.
а РАЗНИЦА В ЦЕНЕ?
Ты строго 95-й залимваешь?Я вот одного не пойму - ТНК и Сиданко цены снизили, а у Лукойла 20 рублей бензин. Кто же у них заправляется, если у них еще и бензин хуже?????
список можно огласитьКакая эта??? Настоящих Лукойловких заправок всего несколько штук. Остальные только под их вывеской. И льют, порой, что хотят. Уже писали об этом.
С мальчиками-заправляльщиками беда, конечно, причем, не только на Лукойле. На ТНК и Тореко тоже видел балбесов еще тех. А иногда и не видел.
список можно огласить
Заправка у моста на энгельс и вообще все бывшие заправки волги-98
Ты строго 95-й залимваешь?