Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
На какой заправке?заправился 95экто (обычного не было) бенз ураган просто. на тнк пока ни ногой)
На какой заправке?заправился 95экто (обычного не было) бенз ураган просто. на тнк пока ни ногой)
У меня заработало приложение, снова показало баллы, снова сказало что теперь у меня 104000 баллов, но уровень "бронза" и что правильный появится после первой заправки. Посмотрим...Обновил приложение. Карту лояльности Ликард всё равно не даёт добавить. Ошибка сервера пишет.
У меня заработало приложение, снова показало баллы, снова сказало что теперь у меня 104000 баллов, но уровень "бронза" и что правильный появится после первой заправки. Посмотрим...
История операций тоже пустая. С нуля началось.
Народ проснулся, лукойловский сервер снова сдох.А заправка через приложение работает? А то у меня кнопка не активна и пишет, что сервис временно не доступен.
А заправка через приложение работает? А то у меня кнопка не активна и пишет, что сервис временно не доступен.
На какой заправке?
рядом с горгазом в строну центра.На какой заправке?
а я успел добавить пару дней назад.Обновил приложение. Карту лояльности Ликард всё равно не даёт добавить. Ошибка сервера пишет.
А кто-нибудь пользуется приложением АЗС Лукойл, как оно?
ВАГ говорит что на 95 все норм только не большое снижение мощности.Мужчины, у меня к вам вопрос. А вот в чем принципиальное отличие 100 от 95??? Мне муж мозги делает если лью 95. Я считаю что никто не будет делать что то хорошо и 100 такой же если не хуже 95. Или я ошибаюсь??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почти весь день втыкал «подключить карту» и получал ошибку сервера. Только что прокатило.
Так один хрен, заправиться через приложение не получилось, и QR-код считывать отказались.Повезло.
А мне даже на заправке сказали, что карты Ликард сегодня не работают. Заправился так.
Повезло.
А мне даже на заправке сказали, что карты Ликард сегодня не работают. Заправился так.