D
Dvorkyn
Guest
Мы сейчас про что? Про наружнюю наледь или про внутреннее запотевание?Это ж скока времени ждать да и стекло шкрябать по утрам все равно
Мы сейчас про что? Про наружнюю наледь или про внутреннее запотевание?Это ж скока времени ждать да и стекло шкрябать по утрам все равно
Коврик резиновый?
У меня резиновые. Вода - лужи. Запотевает слегка во время езды, но если несколько человек. А так, чтобы утром выйти и увидеть намерзшее стекло (изнутри) - нет..На ковриках лужи замерзли, да..такая же хрень: лобач обмораживается изнутри. а на ковриках резиновых лужицы, как ты не отряхивай ноги, имеются. тоже думаю, что из-за них
А какая разница, обогрев стекла борется и с тем и с тем...Мы сейчас про что? Про наружнюю наледь или про внутреннее запотевание?
У меня резиновые. Вода - лужи. Запотевает слегка во время езды, но если несколько человек. А так, чтобы утром выйти и увидеть намерзшее стекло (изнутри) - нет..На ковриках лужи замерзли, да..
Лучше бороться не с последствиями, а с причинами, которые в этих ситуациях разные )А какая разница, обогрев стекла борется и с тем и с тем...
Отменить морозы и не дышать в машине?Лучше бороться не с последствиями, а с причинами, которые в этих ситуациях разные )
но в прошлую зиму, до укладки резиноковров, я не помню такой фигни. надо эскпериментировать да и в любом случае, текстильные коврики мне больше даже визуально нравятся, надо только найти их в приличном состоянии.
Ну если причина только в этом и больше никак не решается, то можно одевать маски с клапаном ) забор воздуха из салона- а выдох наружу через трубочку rankster2:Отменить морозы и не дышать в машине?
В Метро видел одноразовые матерчатые коврики.
У всех сейчас "снег с ботинок"..Но не в любой машине лед на лобовом. Кстати я не понял, Антон, лед на стекле УЖЕ есть когда открываешь машину, или по мере прогрева образуется, когда заводишь?
Перед закрыванием машины вымораживай её, открыв все двери после выключения двигателя, в течение минуты где-то.
Дабы не плодить темы, спрошу тут: Как и чем можно промыть радиатор печки? и сколько вообще такая операция стоит на СТО? И можно ли промыть не снимая его? А то печка стала слабовато греть, думаю что накипь изнутри...
А сколько воды надо?на промывку беру 4 пакета растворяю в гор воде
Ну растворяешь примерно в 1,5-2х литрах гор воды и заливаешь в систему доливаешь до полной! Общий обьем около 9 литров!А сколько воды надо?
А заслонка забора наружнего воздуха в каком положении (обычно)?Он УЖЕ на стекле утром
Можно ещё прокладок женских и тампонов накидать)))А я в салон понакидал кучу пакетиков селикогеля)))