B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
НЕ ДЫШЫ НА СЕКЛО!!!
Или боковые окна на 1см открой...
Или боковые окна на 1см открой...
А фильтр стоит? Снял у себя фильтр- теперь после стоянки вентилятор загоняет на радиатор снег, который испаряется и влага замерзает на стеклах изнутри потом все прогревается, оттаивает и можно ехать
"Обдув" наверное?обогев лобового-гениальное изобретение
А как он реализован, чем?Именно обогрев ))
Причина известная - влажность."Что за нафиг" - я так понимаю, модифицированный вопрос "Почему?", а не как "каждый раз с этим бороться..". Надо причину искать
нагревательный элемент(тонкая проволока) меж стекол триплексаА как он реализован, чем?
У всех сейчас "снег с ботинок"..Но не в любой машине лед на лобовом. Кстати я не понял, Антон, лед на стекле УЖЕ есть когда открываешь машину, или по мере прогрева образуется, когда заводишь?Причина известная - влажность.
Думается, что в основном от снега растаявшего с ботинок.
Тем же, что и обогрев заднего, не поверишь!А как он реализован, чем
Ну почему "не поверишь", просто никогда не видел.Тем же, что и обогрев заднего, не поверишь!
Ну, не совсем тем же, но принцип одинТем же, что и обогрев заднего, не поверишь!
- Ты суслика видишь?Ну почему "не поверишь", просто никогда не видел.
У меня в прошлую зиму в морозы даже инеем покрывались изнутри. Если пассажиров сзади нет -всё ОК. Обдув, так понимаю, нужен.Вот задние стекла потеют все равно, если люди садятся, не знаю как это решить. Фильтр салона поменял уже..
Ну да. Если никого нет, то и нормально всё сзади.У меня в прошлую зиму в морозы даже инеем покрывались изнутри. Если пассажиров сзади нет -всё ОК. Обдув, так понимаю, нужен.
Это ж скока времени ждать да и стекло шкрябать по утрам все равноХорошая штука. Хотя пока и обдув от климата справляется..Правда шумновато..