Ну вот мы и поженились!
День выдался напряженным. С утра было несколько неотложных дел: подшить брюки у свежеприобретенного костюма, купить цветы и шампанское, окончательно все утрясти с временем приезда стилиста. По идее, все это можно было сделать и в предыдущий день, но по приезду в отель я чувствовал себя так отвратительно, что толком уже был не способен ни на какие дела.
В итоге все успели, и в полвторого уже покатили на лимузине в сторону озера, на берегу которого должна была пройти церемония. С нами также ехали мои американские "родители", у которых я почти 10 лет назад жил в семье. Никогда не думал, что поездки в лимузине - это так весело, но оказалось, что это действительно круто, особенно под бодрящее шампанское.
На месте нам показали, как стоять и куда идти, где будут находиться фотограф и видеограф, обручательница уточнила, можно ли в ее речи упомянуть Бога (я разрешил), и все началось, как в американских фильмах. Сама церемония занимает минуты три, а потом мы пофотографировались на берегу озера и станцевали танец новобрачных экспромтом.
После церемонии поехали в фототур по Лас-Вегасу, в частности, сфоткались у знаменитого знака "Добро пожаловать в замечательный Лас-Вегас" и у отеля Беллажио.
На вечер у меня был запланирован ужин во французском ресторане Mon Ami Gabi напротив вышеупомянутого Беллажио, но туда мы не попали - очередь 2 часа! И это в понедельник. Пришлось пойти в соседний ресторан Sugar Factory, который оказался весьма неплох, а вид оттуда на фонтаны Беллажио - такой же отличный.
После ужина поехали в отель Treasure Island на шоу Cirque de Soleil - Mystere. Это самое первое шоу Цирка, которое на сцене уже 20 лет. И надо сказать, заслуженно! Очень сложные акробатические и силовые номера - это действительно в первую очередь цирк, без упора на шоу-элементы, как в последующих работах ЦДС. Не знаю, хорошо это или плохо, но всем понравилось.
В конце прилагаю, наконец, несколько фото со свадьбы.
Фото с телефона - официальные нам фотограф вернет, когда мы будем проезжать через Лас-Вегас через пару дней. Так что качество не очень, но суть понятна.
Отправлено с iPad