Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
пускай авторизует теперь толпу автосаратовцев:148:
Точно)
пускай авторизует теперь толпу автосаратовцев:148:
1.Я все-таки написала почти онлайн отчёт по нашей поездке, но не выложила до сих пор, потому что фотками некогда заняться.ток я писать для себя хочу в режиме он лайн, а выкладывать потом с фото
пускай авторизует теперь толпу автосаратовцев :148:
я-ай-ай... как не хорошо!!!Я все-таки написала почти онлайн отчёт по нашей поездке, но не выложила до сих пор, потому что фотками некогда заняться.
FOX прав - без ssn не получится ни купить телефон с контрактом ни получить кредитную карту, для всего этого нужна кредитная история, которой без ssn не будет.Ну а почему нет? Если можно иметь иностранцам счета в банках, то почему нельзя кредитку выпустить?
Сюда очень неудобно загружать картинки. А в инста одним движением грузится фотка. И в инста меньше и сплоченней коллектив. Междусобойчик небольшой. А тут бывает толпа левых.Давай уж сюда фото) Нет у меня инстаграма, а поглазеть хочется))))
Мне наоборот кажется что именно бритишей вина. Я вылетал бизнесом эмирейтс из домика в ноябре. Бизнес жизнь началась сразу. )) Отдельная стойка, отдельная очередь на паспортный контроль, отдельно на шмон и естессно в бизнес зал с вином, коньяком, едой, шустрым вайфаем и креслами.Ну тут Бритишей вины нет, это действительно чисто домодедовский совок. В Шереметьево все с этим обстоит в разы лучше.
Да это понятно. Это и так ясно. Дебетовую карту кстати делабт банки. Просто надо им америкосовксий адрес дать, потому что они высылают все бумажки и карту по адресу потом.FOX прав - без ssn не получится ни купить телефон с контрактом ни получить кредитную карту, для всего этого нужна кредитная история, которой без ssn не будет.
Людям просто пофик. Мы арендовали две недели назад в аэропорту Майами эскалейд новый. Пробег тыща была на одометре. Цену даже не вспомню. Просто оплатили карточкой и всё.Мне интересно почем люди аредндуют машины на вест косте? Мы брали по 90 в сутки в аэропорту ЛВ, но встретили случайно по пути в Аризону туристов из Москвы, так они взяли почти по 200, причем у нас была новая кэмри без пробега, а у них старый ниссан алтима. По-моему они взяли ЛА...
Туристам из Москвы, которых я упомянул было точно не пофиг, что они переплатили 1000, им видимо на бензине пришлось экономить и он кончился - мы собственно и познакомились в кафе когда они ждали помощь. С тех пор меня и интересует адекватная цена аренда, за год так и не выяснил.Людям просто пофик.
Приехали в Лондон, выдвигаемся на вечернюю прогулку (Трафальгарская, Пикадилли и проч), а потом в паб пить London Pride. Вечером как силы будут, отпишусь.
везёт же людям .....Приехали в Лондон, выдвигаемся на вечернюю прогулку (Трафальгарская, Пикадилли и проч), а потом в паб пить London Pride. Вечером как силы будут, отпишусь.
+1Удачи! Чешское пиво не пей, козленочком станешь))
приятного вам путешествия и незабываемой свадьбы!Приехали в Лондон, выдвигаемся на вечернюю прогулку (Трафальгарская, Пикадилли и проч), а потом в паб пить London Pride. Вечером как силы будут, отпишусь.
приятного вам путешествия и незабываемой свадьбы!
Спасибо!
Сидим в пабе у себя на районе, пью эли, беру по полпинты каждого, чтобы побольше попробовать. Шум, гам - словами не передать. Вокруг паба толпа людей просто стоит на улице и пьет пиво, общается. Довольно странно это наблюдать, мы по старинке, внутри за столиком.
да мне кажется, это везде такНепарадные виды Лондона также отчетливо напоминают наши спальные районы.
отличные фото!!!Посмотрел ваши фотки и жутко мне туда захотелось, погулять и посидеть в пабе. Делаю пометочку.
Аэропорт Хитроу - это, конечно, жопа, даже с Фаст Треком. Площадь перепаханных квадратных метров их коридоров, лифтов и поездов исчисляется тысячами. Сейчас наконец присели позавтракать в лонже - хоть тут очень приятно, просторно и тихо. Вылет через час.
Ну что вам сказать по Лондону? У меня еще до поездки в Англию было впечатление, что русские и англичане между собой похожи больше, чем кажется на первый взгляд. И эта поездка эти впечатления подтвердила.