Й
йцукенгшщзхъ
Guest
Вот неплохой аппарат ламбо- ваз, в нём можно как раз притворить несколько идей, ламбо двери и заниженная крыша, боян правда, но хоть чтото по теме:
Вот неплохой аппарат ламбо- ваз, в нём можно как раз притворить несколько идей, ламбо двери и заниженная крыша, боян правда, но хоть чтото по теме:
а по -моему горы шпаклевки ,сварки и т.п.,а так же пол машины,окрашенной кисточкой очень круто смотрятся...Я думаю,всем надо равняться)))))))))
Саша декодер долго косил под Таксиста,но потом сошел с пути истинного и покрасил машину по-нормальному)
меня фото есть, где авто это обставлено по периметру кубками и грамотами разными как за тюнинг так и за победы в дреге!!! Там моторчег очень не слабый))) Она была на НОрд Рейсе, могу ошибаться, но её время лучше времени Спая... вот только сошла она с дистанции
я думаю 16клап, 1.5-1.6 не имеет значения, с 1.5 меньше гемора и за 15 мона поднять.
мне хватит
Учти ещё одно, после такого рода доработок возрастёт и масса авто, а её надо перемещать))) Мотор надо мощный.
эт какой? я думал наоборот масса уменьшиться,
у друга 10, мож видел-- млечка на бел сликах 14 заниженная до нельзя(-4 витка) нну015, у него 16кл, 1.6 с небольшими доработками-- рвет почти всех,
с пнд один раз хотели стартануть, он чет не захотел(
корчи конечно некоторые делают, но тож не все
да его вроде ваще нет на форумеSol1d чтоли?
че делать?А нах это делать? что скорость увеличится с 90 до 105? )))
эт какой? я думал наоборот масса уменьшиться,
у друга 10, мож видел-- млечка на бел сликах 14 заниженная до нельзя(-4 витка) нну015, у него 16кл, 1.6 с небольшими доработками-- рвет почти всех,
нормально смотриться, тупо млечка, тонировка, жабо да белые колеса)
испугался йопт пацан мобиля наверн))))Саб у вас наверн качал )))) Фраза рвет почти всех свалила меня пацтол))))эт какой? я думал наоборот масса уменьшиться,
А ты сам зоть что-нибудь сделал в машине кроме как колеса подкачал???Не ну не вопрос))) Мы теперь будем все ровняться на тебя и чинить коробки ничего об этом не зная сами, уваливать их в два дня и снова чинить))) Ездить с мятыми дверьми))) Ты что совсем идиот чтоля??? Или ты думаешь мне по приколу так ездить??? Ты наверное ни разу не жил на зарплату 10-11р, а на шее родительской по сию пору сидишь!!! Не волнуйтесь, скоро авто изменится))) Вот тогда салфеточку с собой носи, чтоб на дреге мне кузов слюной своеё не забрызгать!!! Полунедоделка)))
я вспомнил эту машинку,к стати-моя ниже)))Мы с гонок тогда ехали....я оч долго угарал над тем как вы передо мной туда сюда ползали)))В след раз я не откажу вам в удовольствии)))))))))))))эт какой? я думал наоборот масса уменьшиться,
я вспомнил эту машинку,к стати-моя ниже)))Мы с гонок тогда ехали....я оч долго угарал над тем как вы передо мной туда сюда ползали)))В след раз я не откажу вам в удовольствии)))))))))))))
испугался йопт пацан мобиля наверн))))Саб у вас наверн качал )))) Фраза рвет почти всех свалила меня пацтол))))
А ты сам зоть что-нибудь сделал в машине кроме как колеса подкачал???
Во 1-х,у мя подмята всего лишь одна дверь,какой-то урод на 8 или 9 во дворе криво ездил))
Я не знаю по приколу тебе или нет так ездить,но с таким мотором-я бы и так ездил)Не сочти за комплимент тебе -единственное чему можно завидовать в твоей машине-только мотору. Не тебе судить где я сижу.....Денис,а не ты ли мне орал,нет денег -не лезь в тюнинг?? А щас уже говоришь что зарплата 10 тыр))Вот сказочник) Постройка моей машины тож не стоит на месте,так что не говори гоп!Я уже тебе говорил что будет когда я дорасту до твоих 24 лет)
испугался йопт пацан мобиля наверн))))Саб у вас наверн качал )))) Фраза рвет почти всех свалила меня пацтол))))