OP
Alx
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
повторишь?ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
повторишь?ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
если только пластиковые, полулитровые))Эммм... Стаканчики предоставляет заказчик?
все собрал))ooh_lol:А если в качестве стаканчика использовать надувной бассейн и немного воды, то можно будет ожидать высокохудожественное торпедирование производной от позавчерашней шавермы из прикормленных собачек.
Я по другому профилю. Главное скорость.повторишь?
вот и расскажи на форуме о неудачах.Придётся только хвастаться успехами.rankster2:все собрал))ooh_lol:
при торпедирование так красиво в рулик не завернется:smile2:А если в качестве стаканчика использовать надувной бассейн и немного воды, то можно будет ожидать высокохудожественное торпедирование производной от позавчерашней шавермы из прикормленных собачек.
Зато как пойдет ooh_lol:при торпедирование так красиво в рулик не завернется:smile2:
понятно, совершенно другое направление.. у какого мастера учился?)Я по другому профилю. Главное скорость.
понятно, совершенно другое направление.. у какого мастера учился?)
http://www.youtube.com/watch?v=PwGLTqP4w-c это она?)
нормально?))Твоюж мать.....
нормально?))
какой уровень сложности она исполнила, просвяти простых обывателей, все этим занимаются, но то что она сотворили по мне как высший пилотаж))
какой уровень сложности она исполнила, просвяти простых обывателей, все этим занимаются, но то что она сотворили по мне как высший пилотаж))
после просмотра видео ты молчал поднялся и начал аплодировать?))Это не поддается классификации.
после просмотра видео ты молчал поднялся и начал аплодировать?))
оперативно. Как будто репетировала не разпонятно, совершенно другое направление.. у какого мастера учился?)
http://www.youtube.com/watch?v=PwGLTqP4w-c это она?)
так что это получается, когда сам срешь по углам, так это нормально, а на других смотреть тошнит???Нет, я чуть не блеванул. А ты я смотрю вошел во вкус
так что это получается, когда сам срешь по углам, так это нормально, а на других смотреть тошнит???
Уж лучше так, а то как начнут создавать клубы анонимных засранцев ooh_lol:так что это получается, когда сам срешь по углам, так это нормально, а на других смотреть тошнит???