Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
тема для анонистов в соседней ветке
И вообще... не пойду я к вам.
тема для анонистов в соседней ветке
Он уже пришел к тебе сюда.И вообще... не пойду я к вам.
Он уже пришел к тебе сюда.
И правильно.Есть чему поучиться.Лично я читаю теорию,а надо переходить к практике.Как решусь,так сразу и обращусь к нему.Не зря же он описывает.Знания надо передавать.есть кандидаты,мне надо отомстить.А как сделать грамотно-ещё не решила.тема потихоньку перерастает в мастер-класс от рамона
Реклама согласована?
Реклама согласована?
Это не название фильма, это ИмяФамилия главного героя - 1А у тебя ник как реклама художественного фильма согласован?
Невежливо отвечать вопросом на вопрос - 2
Хватит срать в коментах ooh_lol:Наверно у меня в роду все же были евреи
рукоблудство в сосед... черт, повторяюсьХватит срать в коментах
Вот ты какой настырный давайте там уж как-нибудь без нас. Мы здесь о духовном беседуем.рукоблудство в сосед... черт, повторяюсь
Стыдно не знать ответ на этот вопрос, Рамон ответ расписывал на этот вопрос в первой десятке страниц этой темы)Интересно,а если хезаешь под дверью,и попалсо,что делать-то?Дохезать,или ретироваться?
Стыдно не знать ответ на этот вопрос, Рамон ответ расписывал на этот вопрос в первой десятке страниц этой темы)
Стыдно не знать ответ на этот вопрос, Рамон ответ расписывал на этот вопрос в первой десятке страниц этой темы)
Ладно Вам, память девичья ooh_lol:Тоже удивил вопрос.
Ладно Вам, память девичья ooh_lol:
Такие промахи в столь важной теме караются...... визитом и мастер-классом нашего гуруЛадно Вам, память девичья ooh_lol:
Значит надо записывать, только не забыть потом куда))))))))))))))Память девичья, а замажки прямо скажем не совсем девячьи ooh_lol:
Придет с опытом.Такие промахи в столь важной теме караются...... визитом и мастер-классом нашего гуру