Замучили гадить в подъезде, как поймать???

• Автор темы Alx
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну что, куда в солнечном бежать? а то у меня живот так сильно крутит, боюсь до дома не доеду или будет взрыв в машине, а хим. чиста салона дорогая, тем-более после этого

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну что, куда в солнечном бежать? а то у меня живот так сильно крутит, боюсь до дома не доеду или будет взрыв в машине, а хим. чиста салона дорогая, тем-более после этого
Извини. Я свои насиженные места не сдам. Нагадишь "криво" а притензии потом мне будут.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Извини. Я свои насиженные места не сдам. Нагадишь "криво" а притензии потом мне будут.
Ну и ладно! в 1м от дороги доме, на 8 этаже, как дал под давлением, так сразу понял что при таком раскладе грести не получится, зато подкидывает высоко.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну и ладно! в 1м от дороги доме, на 8 этаже, как дал под давлением, так сразу понял что при таком раскладе грести не получится, зато подкидывает высоко.
Первой космической не достиг?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что,небось, молоко с огурцом помогло создать давление и струю?Или щи позавчерашние?Делитесь секретом,я постигаю азы.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Что,небось, молоко с огурцом помогло создать давление и струю?Или щи позавчерашние?Делитесь секретом,я постигаю азы.
Не надо, мама и жена готовят изумительно, и позовчерашних щей у нас не бывает, все что не съедается в течении 2 дней - съедает песа.
Это я шаурмы захавал, о чем сильно пожалел и не только я, но и жители новостройки:pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ничего, поставки с горохом возобновились?) Где же твой азарт, должно же быть интересно самому найти)) Солнечный не такой уж и большой))

Ты уж лучше уточни адрес, а то он начнет случайным образом весь Солнечный окучивать, так и я могу пострадать, хотя я заказа не давал. Может как то не хорошо получится.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Фу мля. Понос обсуждать(((( брррр

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Анонизм значит обсуждать это нормально. :)
Вот сразу видно, гастарбайтер заглянул. Да ещё и начинающий. С "анонизма" в подъезде какой профит? Исчезающие малый. С позавчерашней шавермой не сравнить.

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да, друзья, наворошили вы дров за выходные, тут такая драмма разыгралась оказывается, салюты, фонтаны, ограниченное время))

OP
Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ты уж лучше уточни адрес, а то он начнет случайным образом весь Солнечный окучивать, так и я могу пострадать, хотя я заказа не давал. Может как то не хорошо получится.
а если мы в одном доме живем к примеру и на одном этаже, что делать будешь?)_)

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
а если мы в одном доме живем к примеру и на одном этаже, что делать будешь?)_)
В таком случае, по логике, рабочее место перенести максимально близко к двери заказчика. Нее? :)

Верх Низ