Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А если понос?
представить даже страшно такой расклад))) поставил в тупик. может у Рамона варианты есть на такой случай?
Так надо плыть и гадить!!! rankster:
А если понос?
представить даже страшно такой расклад))) поставил в тупик. может у Рамона варианты есть на такой случай?
не мы такие, жизнь такая...ребята,вы беспощадны.
ахаххаха, убил)):a8e6cd7183adb9a51c1Так надо плыть и гадить!!!
фраза "на пердячем приводе" приобретает новый смыслТак надо плыть и гадить!!! rankster:
Ramon приоткрыл завесу тайны над профессиональными секретами!!!
и как ты все эти моменты продумываешь, чувствую обжигался ты по неопытности на этих моментах))) это как в песне Касты "в прошлый раз вы помните, все приходит с опытом"))ooh_lol:Только если ногами грести, гадить только порционно получится.
я даже не подумать не мог, что создав такую тему, помогу тебе раскрыть свой потенциал на все 100%, когда нобелевскую премию будут вручать, не забывай меняМожет пора методичку выпустить :3fb41f66f30406cfa2c
Ага,задав объёмы на порцию.Зато,улов будет гарантированным.Только если ногами грести, гадить только порционно получится.
и как ты все эти моменты продумываешь, чувствую обжигался ты по неопытности на этих моментах))) это как в песне Касты "в прошлый раз вы помните, все приходит с опытом"))ooh_lol:
только вот вряд ли получится при поносе порционно гадить))гадить только порционно получится
я даже не подумать не мог, что создав такую тему, помогу тебе раскрыть свой потенциал на все 100%, когда нобелевскую премию будут вручать, не забывай меня
ты мог это не озвучивать, оно сразу в глаза бросается)) что странно, но как ты писал в этой теме ты смог сохранить в себе человека, которому бабушки открываютсходить домой в туалет))В молодости жизнь немного экстремальная ( не путать с экскрементальной) была. Думаю наперед. :victory:
только вот вряд ли получится при поносе порционно гадить))
:a8e6cd7183adb9a51c1 только вот следов преступления после себя ты не оставил)))Как же я тебя забуду. Рано или поздно любой возвращается на место преступления :b3b4e46f21f040a62b4
Стар стал, штаны снять забылooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1 только вот следов преступления после себя ты не оставил)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 только вот следов преступления после себя ты не оставил)))
Похоже на вызов :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
рамон, после твоих сообщений, можешь и поднасрать, повеселил от души)))ooh_lol: