свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Я из темы выхожу , чтобы не нафлудить по поводу распиленных диффузоров и гнутых сиколок . Не хочу еще одного китайского предупреждения :to_become_senile:
А стальной 800-900 р + 2р генер. + 7 контроллер + 1,5 модуль + планка с форсунками + датчики разряжения, детонации, к/вала, ДРВ ... и т.п.
У меня КАРБЮРАТОР, и мне очень не хочется покупать новый!
СВР будет ругаться)))), наверное, но...Кстати вопрос! Читал ссылку в этом посте, там обе трубки в 1ю камеру, кто нить может адекватно объяснить в чем преимущество, а то меня терзают сомнения....
При всем моем уважении как к специалисту, эффект от установки карба 24х26 вместо 21х23 есть. Особено от 4 до 6 тысяч :crazy:Я из темы выхожу , чтобы не нафлудить по поводу распиленных диффузоров и гнутых сиколок . Не хочу еще одного китайского предупреждения :to_become_senile:
да вот как раз сегодня , нет вчера уже , делал карбик Xvirg у , тотже случай с распылителем насоса ускорителя . Поставили стандартный . Надеюсь он выскажет свои впечатления .
ошибка , читать 73
Нет не надо - ЖИВИТЕ ДОЛГОКороче, предлагаю дрег xVirg vs Vivos, там и решим какой карб лучше
Нет не надо - ЖИВИТЕ ДОЛГО
Вот я как раз не спорил , а объяснял что вымудряют с карбами (констатация ), но я еще многого не сказал еще , это моя профессиональная тайна .:blum3:Короче, предлагаю спор прикратить, хотя в споре рождается истина...но всеже...
++++++++++++если сам "дырявил"...вот сам и настраивай...таких специалистов ужасть как не люблю....нафигачат че то сами...а потом ползут...дяденька...у меня четонеработает...
если сам "дырявил"...вот сам и настраивай...таких специалистов ужасть как не люблю....нафигачат че то сами...а потом ползут...дяденька...у меня четонеработает...
А ты САМ по-пробуй чё нить сделать, а не дяденьке денег занести...
И делать и настраивать я САМ буду, я не спрашивал где сделать, я спросил что может быть!!! Внимательно посты читай
Ты жиклеры поменял как я тебе написал? Вот почти на 100% уверен, что поедет.