Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Вы шутите? Долго это сколько? 1800 пойдёт за 1 сутки?Всё он правильно про половские сиденья сказал, в них на дальние расстояния вообще не вариант ездить.
Вы шутите? Долго это сколько? 1800 пойдёт за 1 сутки?Всё он правильно про половские сиденья сказал, в них на дальние расстояния вообще не вариант ездить.
Нет, серьёзно. Уже после 200 км. поясница и шея начали о себе напоминать. Сиденья у Polo *****.Вы шутите? Долго это сколько? 1800 пойдёт за 1 сутки?
Ну тогда вам пора к хирургу.Нет, серьёзно. Уже после 200 км. поясница и шея начали о себе напоминать. Сиденья у Polo *****.
я так и думал)))Нет, серьёзно. Уже после 200 км. поясница и шея начали о себе напоминать. Сиденья у Polo *****.
:a8e6cd7183adb9a51c1
хуже чем в нексии сидения разве что в тазах)))rankster2:
Всё он правильно про половские сиденья сказал, в них на дальние расстояния вообще не вариант ездить.
Уникум.На поло на дальние вообще не вариант
..6ой передачи не хватает и покатаашись день спина и шея начинает ныть...толи рычаг кпп так стоит...шея и лопатка просто отваливается...на нексию садился и ничего никогда не болело...
я то ездил-на нексии говеные хлипкие сидушки....причем криво стоящие с новья. Народ там шайбами выравнивает их))))Поезди на поло целый день и на нексии
..потом говори...
Т.е. мнения отличного от АР не существует?
Да вообще то у всех такое мнение. У нексии боковой поддержки нет просто как класса. Сидушка мягкая и бесформенная. Вам понравится тогда сиденье логана или дустера.Т.е. мнения отличного от АР не существует?
PS Во народ((( Один на омериканские рейтинги ссылается, другой на журналистов. Жопы у всех разные. И каждый меряет и чувствует ими по разному!
Даже в Фабии?А в современном бюджетном (и не очень) секторе, увы, сплошняком табуретки.
Нет в нексии боковой поддержки и это факт)) То что на фото - мягкие и бесформенные пуфики, которые абсолютно не держат в поворотах. В поло тоже не особо есть, но хоть как-то держит.Посмотреть вложение 408840Посмотреть вложение 408841
Посиди в поло и в нексии!и поймёшь где есть боковая а где нет!у меня одновременно две машины эти и я знаю о чем говорю
У фабии от поло седан.Даже в Фабии?
Ты реально считаешь, что максибюджетному тачану нужна отточенная управляемость и гоночные ковши??? Уверен, что ни один из создателе не думали над этим! Комфорт, эргономика и надёжность. Вот, что требуется в первую очередь! Всё остальное-другие деньги!То что на фото - мягкие и бесформенные пуфики, которые абсолютно не держат в поворотах