Замена масла в КПП Нексии

• Автор темы veugen
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
W

WRC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё он правильно про половские сиденья сказал, в них на дальние расстояния вообще не вариант ездить.

На поло на дальние вообще не вариант
..6ой передачи не хватает и покатаашись день спина и шея начинает ныть...толи рычаг кпп так стоит...шея и лопатка просто отваливается...на нексию садился и ничего никогда не болело...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
На поло на дальние вообще не вариант
..6ой передачи не хватает и покатаашись день спина и шея начинает ныть...толи рычаг кпп так стоит...шея и лопатка просто отваливается...на нексию садился и ничего никогда не болело...
Уникум.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Поезди на поло целый день и на нексии
..потом говори...
я то ездил-на нексии говеные хлипкие сидушки....причем криво стоящие с новья. Народ там шайбами выравнивает их))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
И руль где-то сбоку...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Т.е. мнения отличного от АР не существует?
PS Во народ((( Один на омериканские рейтинги ссылается, другой на журналистов. Жопы у всех разные. И каждый меряет и чувствует ими по разному!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Т.е. мнения отличного от АР не существует?
PS Во народ((( Один на омериканские рейтинги ссылается, другой на журналистов. Жопы у всех разные. И каждый меряет и чувствует ими по разному!
Да вообще то у всех такое мнение. У нексии боковой поддержки нет просто как класса. Сидушка мягкая и бесформенная. Вам понравится тогда сиденье логана или дустера.

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Соглашусь на счёт сидений. При росте 185 очень не удобно, подкладывал подушку под поясницу.

W

WRC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
image.jpeg image.jpeg
Да вообще то у всех такое мнение. У нексии боковой поддержки нет просто как класса. Сидушка мягкая и бесформенная. Вам понравится тогда сиденье логана или дустера.
Посиди в поло и в нексии!и поймёшь где есть боковая а где нет!у меня одновременно две машины эти и я знаю о чем говорю

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В типа современных иномарках поголовно создается ощущение, что сидишь посреди квартиры с офигенно дорогим, но аляповатым и безвкусным ремонтом, и при этом почему-то на советском табурете.

Ездил с коллегами на свежих авто - Лансер-10, Фольц полуседан, Опель Астра, Форд Фокус и т.п., сиденья жесткие до невозможности, об удобстве никакой речи не идет. И ни в одном авто сидеть долго не могу, спина болит. Час езды до дома переносится как пытка. Да, в Нексии неудобно, но неудобно именно с точки зрения эргономики, а вот сиденья на порядок лучше, чем во всем перечисленном. При этом есть опыт дальних поездок на Москвиче - после 900 км ничего не болит и не затекает. А почему? - а потому, что сиденья делались нормально. И в любой иномарке 90-х годов будут отличные удобные сиденья. А в современном бюджетном (и не очень) секторе, увы, сплошняком табуретки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Что вы несёте:a8e6cd7183adb9a51c1
Я 1800 за сутки проехал на фабии (сиденья как у поло седана в моей комплектации). Ничего не болело. Может неправильно регулируете всё? В мягком сиденье невозможно ехать долго с комфортом. Как раз начинает всё болеть. На бмв, ауди все сиденья жёсткие и кайфовые. Можно долго ездить с минимальной усталостью. А оказывается можно купить нексию и наплевать на всякие современные авто))) Похоже по упоротости владельцев нексий можно уже ставить рядом с приорами, 14ками и логанами.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Посмотреть вложение 408840Посмотреть вложение 408841
Посиди в поло и в нексии!и поймёшь где есть боковая а где нет!у меня одновременно две машины эти и я знаю о чем говорю
Нет в нексии боковой поддержки и это факт)) То что на фото - мягкие и бесформенные пуфики, которые абсолютно не держат в поворотах. В поло тоже не особо есть, но хоть как-то держит.
З.Ы.
А если сидеть в сидушках от нексии как на фото и потягивать пивко, то вообще можно сутками время проводить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
То что на фото - мягкие и бесформенные пуфики, которые абсолютно не держат в поворотах
Ты реально считаешь, что максибюджетному тачану нужна отточенная управляемость и гоночные ковши??? Уверен, что ни один из создателе не думали над этим! Комфорт, эргономика и надёжность. Вот, что требуется в первую очередь! Всё остальное-другие деньги!

Верх Низ