Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А смысл? Как унитаз если в дороге приспичит?низ откидывается верх Хз.
А смысл? Как унитаз если в дороге приспичит?низ откидывается верх Хз.
Да не только я. Может у вас после нексии спина деформирована(Похож Крю, это тебе к хирургу надо, если ты себя сутки на этих стульях комфортно чувствуешь ))
Да,кресла не очень,к тому же скрипеть начинают через 5-10 тыс пробега,слабенькие они на маленьких узкоглазов расчитаны.
Полностью согласен. Сиденья ужасные, на поворота вылетаю.
Нексия у меня позже чем поло появилась...сел в её сидушки и понял наверно это мой рай))Да не только я. Может у вас после нексии спина деформирована(
http://www.nexia-club.ru/f/interior/64-kresla-u-neksii-otstoi/ :a8e6cd7183adb9a51c1
Похоже он уже ничего не чувствует)))мож отбили?)rankster:Похож Крю, это тебе к хирургу надо, если ты себя сутки на этих стульях комфортно чувствуешь ))
ЧоткоНексия у меня позже чем поло появилась...сел в её сидушки и понял наверно это мой рай))
Да я на ней пару недель как езжу. По городу вроде ничего, далеко не ездил не знаю. Я не говорю что сидухи в нексии супер, но и у поло отстой полный.Да не только я. Может у вас после нексии спина деформирована(
Отстой не отстой, но в своём классе лучшие (ну ещё рапид и веста).Да я на ней пару недель как езжу. По городу вроде ничего, далеко не ездил не знаю. Я не говорю что сидухи в нексии супер, но и у поло отстой полный.
Ну так и у нексии в своем классе лучшие)Отстой не отстой, но в своём классе лучшие (ну ещё рапид и веста).
В классе узбекских авто? Возможно)) Хотя сейчас той нексии уже нет. Есть не новый аля авео.Ну так и у нексии в своем классе лучшие)
В классе узбекских авто? Возможно)) Хотя сейчас той нексии уже нет. Есть не новый аля авео.
Чоткая? Узбекские чотки в комплекте?Кто на тест драйв нексии R3 записался?)
В Москве вроде уже в салоне есть.
Кто на тест драйв нексии R3 записался?)
В Москве вроде уже в салоне есть.
Да. На оф сайте от 379р (*...не является публичной офертой)Из авео сделаная? Почём?