Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Бред какой то а не фишка. Не задумывались как это делается согласно инструкции производителя?
А если уровень жидкости был, например, ниже нормы? Тогда и зальете тоже неправильный уровень.На форде без щупа менял тоже на холодную. Фишка в след: скока слил, столько и залил. Если слить горячее масло допустим 4 литр и тут же залить 4 литр холодного, то уровень поднимется... вот и сливают/заливают чтобы темп отработ масла и нового была примерно одинак
Можно подключится китайским адаптером к мозгам авто и снимать показания температуры АКПП.А если уровень жидкости был, например, ниже нормы? Тогда и зальете тоже неправильный уровень.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Сколько в среднем сливается?Провожу частичную замена масла в вариаторе, сколько слил столько и залил. Фильтр в варике ещё ниразу не менял, надо бы заменить. Пробег 234 т.км.
Объём моего коробаса 8 литров.при полной замене.
около 4 литров. 3,5 где то. канистра как раз идет 4 литровая жижа NS-2 (тархун)Сколько в среднем сливается?
Получается почти 5л старого масла остается... у меня один кореш покупал сразу 20л масла, сливает, едет 10км, опять сливает и так 4 или 5 раз подряд.около 4 литров. 3,5 где то. канистра как раз идет 4 литровая жижа NS-2 (тархун)
меняю где то после 20-30 т.км. может поболее.
4 раза точно менял.
Золотой коробас получается у вашего кореша.
У меня масло 4 литра около 4 кило стоит, сейчас может и больше.
Он что не может сразу все разом поменять? Я не рискую , так как спецов по варикам толком нет да и воздушные пробки могут быть в коробке.
А если уровень изначально неправильный был?На форде без щупа менял тоже на холодную. Фишка в след: скока слил, столько и залил. Если слить горячее масло допустим 4 литр и тут же залить 4 литр холодного, то уровень поднимется... вот и сливают/заливают чтобы темп отработ масла и нового была примерно одинак
У меня на щупе 55 градусов стоит))Для форда 50 градусов.
вроде в прошлом сообщении он писал. NS2 оригинал для вариаторов ниссан.Что за масло такое золотое?
Romeros все верно ns-2 Посмотреть вложение 437357
В будущем буду переходить на другое, более дешевое с такими же показателями.
отверстие? в где? в бабке?Если у бабки будет член, она будет дедом)
ей богу, как маленькие... есть же контрольное отверстие для проверки... что мешает убедиться в уровне?!?!?
Я просто только , что такое же менял)) Но у меня 6,5 вышлоRomeros все верно ns-2 Посмотреть вложение 437357
В будущем буду переходить на другое, более дешевое с такими же показателями.
Уровень еще грамотно мерить надо)Если у бабки будет член, она будет дедом)
ей богу, как маленькие... есть же контрольное отверстие для проверки... что мешает убедиться в уровне?!?!?
Да, я читал. Гнут проволку буквой "Г" и смотрят)Уровень еще грамотно мерить надо)