OP
Даллас
Guest
не знай, что у вас за шаражка, но я думаю, кто откатит, к тому и пойдетеЭт где ж наша шаражка теперь страховаться будет?
не знай, что у вас за шаражка, но я думаю, кто откатит, к тому и пойдетеЭт где ж наша шаражка теперь страховаться будет?
за 2013 год, выплаты по ОСАГО, у Гуты, составили 55% от собранных денег, а по КАСКО - 75% от собранных денег.
очень вкусный пирог
Прежде чем ссылаться на экономистов, надо бы знать кухню. Сейчас многие уйдут с рынка, т.к. нет средств на вводимую бельгийскую систему. Общая сумма трат 1 млрд 300 млн, в зависимости от СК и взносы. Многие собственники просто не потянут
Такой вот вы смешной со своими знаниями в ковычках иногда) счёта уже выставлены, фонд формируется, транши пошли.А причем тут вводимая? Пока еще денег не просили же? Вот когда будут вводить, тогда и разговор будет. А сейчас закрываются лишь из за своей жадности и глупости.
Такой вот вы смешной со своими знаниями в ковычках иногда) счёта уже выставлены, фонд формируется, транши пошли.
Гута. Одна из весомейших причинНазовите конкретно хоть одну СК, которая закрылась из за непосильных счетов "бельгийской системы"? А то так можно любую СК оправдать будущими проблемами.
Гута. Одна из весомейших причин
В качестве причины решения о прекращении продаж руководство компании назвало сотрудникам санацию портфеля. Решение о санации было принято из-за большого убытка от деятельности страховщика за 2013 г., сообщили собеседники АСН. Еще один источник, близкий к руководству страховщика, пояснил АСН, что компания получает убыток в размере от 1,0 млрд до 1,8 млрд р. каждый год уже в течение нескольких лет. Так, по его словам, в 2012 г. убыток составил около 1,5 млрд р.
Я не пойму, тут все советы владельцам миллиардного бизнеса раздают что ли?
Им наверное виднее, и понимают они в этом поболее здесь присутствующих.
Для безграмотных советчиков - 75 % выплат это уже практически банкротство, т.к. в структуре тарифа минимум 20, а в доброволке и все 30 % агентского вознаграждения, которое может и не оставаться в компании.
Из 100 человек оформляющих КАСКО, по страховке получают не более 10 человек. А фактически думаю, что меньше.+1. Сразу видно недалеких, привыкли по дворовой схеме работать - дал 70 рублей, получил 100, вот и считают эту прибыль, а то что из этих 30 собственник должен платить всем з/п, налоги с з/п, ндс, прочие налоги, аренды и т.д. эти "дворовые бизнесмены" не считают, но с советами лезут вперед всех, смех конечно.
Хоть один из тех кто дал совет может сказать что у него своя компания, в которой хотя бы больше 30 человек официально устроено, если нет, то нечего языком трепать
Из 100 человек оформляющих КАСКО, по страховке получают не более 10 человек. А фактически думаю, что меньше.
Ниоткуда... Это просто моё предположение.Откуда данные?
Ниоткуда... Это просто моё предположение.
Из множества моих знакомых каскующих свои машины, как раз 10% получают выплаты, у остальных всё обходится без страховых случаев.
Но это именно так...Не очень верю про ваших знакомых - что 9 человек из 10 даже за год бампер не покорябали???
Но это именно так...
Обычное КАСКО, просто ездят аккуратно...Либо у них каско неполное (с франшизой и т.д.), либо везунчики, либо в частных домах живут, другого объяснения у меня нет)))
Обычное КАСКО, просто ездят аккуратно...
Ну, значит везёт им...Причем тут ездят??? Еще раз говорю, основные притертости от парковок, близко паркуются как со сторон (могут дверью задеть), так и сзади/спереди (притертости на бампере). Просто кто-то ездит с ними, а я лучше покрашу
Ну, значит везёт им...