Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а может лучше новый телек взять ?
Ты классный (с) Савой))))))) Купил квартиру, сделал ремонт, в холл планируется телевизор 164+ диагональ. Телевизор, который раньше служил основным(гнусмас 106 диагональ), переезжает в кабинет. Три недостающих телевизора, с меньшими диагоналями, будут докуплены с учётом прогресса. Так покупать мне новый телевизор вместо старой плазмы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А чё нить попроще не встречал? Типа переходников?))))) Так всё сложно, что-бы кино посмотреть с флешки)
Ну как бы переходник воспроизводить кино не будет с файла) В любом случае железный плеер нужен.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну как бы переходник воспроизводить кино не будет с файла) В любом случае железный плеер нужен.
Так-то интересная задумка, да и купить можно на сайте около 2.5круб, протестить. Смущает новизна техники, а из меня танцор с бубном, скажем так, ленивый)))) По инету брожу в поиске, но ничего подобного не встречается. Вот и спросил, может китаёзы чё и придумали хорошего, а качество у них с каждым днём растёт. Чувствую придётся покупать какой-нибудь самый тонкий плеер(мой иконбит слишком толстый), и заваливать между стеной и телевизором(((((((

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ты классный © Савой))))))) Купил квартиру, сделал ремонт, в холл планируется телевизор 164+ диагональ. Телевизор, который раньше служил основным(гнусмас 106 диагональ), переезжает в кабинет. Три недостающих телевизора, с меньшими диагоналями, будут докуплены с учётом прогресса. Так покупать мне новый телевизор вместо старой плазмы?
Если ты хочешь смотреть фильмы с флешки - покупать.
Или же покупать медиаплеер.

Иногда лучше жевать :D
Ну так пережевывай, кто ж тебе мешает.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Слушай, а хороший обзор. Спасибо. Похоже, дома, опять появится какая-то, очередная электронная хрень, которая через месяц другой, покроется пылью))) Буду думать)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Слушай, а хороший обзор. Спасибо. Похоже, дома, опять появится какая-то, очередная электронная хрень, которая через месяц другой, покроется пылью))) Буду думать)))
Незачто, завсегда обращайтесь)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ