starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А чё нить попроще не встречал? Типа переходников?))))) Так всё сложно, что-бы кино посмотреть с флешки)Типа того)
А чё нить попроще не встречал? Типа переходников?))))) Так всё сложно, что-бы кино посмотреть с флешки)Типа того)
а может лучше новый телек взять ?А чё нить попроще не встречал? Типа переходников?))))) Так всё сложно, что-бы кино посмотреть с флешки)
Ты классный (с) Савой))))))) Купил квартиру, сделал ремонт, в холл планируется телевизор 164+ диагональ. Телевизор, который раньше служил основным(гнусмас 106 диагональ), переезжает в кабинет. Три недостающих телевизора, с меньшими диагоналями, будут докуплены с учётом прогресса. Так покупать мне новый телевизор вместо старой плазмы?а может лучше новый телек взять ?
Иногда лучше жеватьа может лучше новый телек взять ?
Ну как бы переходник воспроизводить кино не будет с файла) В любом случае железный плеер нужен.А чё нить попроще не встречал? Типа переходников?))))) Так всё сложно, что-бы кино посмотреть с флешки)
Так-то интересная задумка, да и купить можно на сайте около 2.5круб, протестить. Смущает новизна техники, а из меня танцор с бубном, скажем так, ленивый)))) По инету брожу в поиске, но ничего подобного не встречается. Вот и спросил, может китаёзы чё и придумали хорошего, а качество у них с каждым днём растёт. Чувствую придётся покупать какой-нибудь самый тонкий плеер(мой иконбит слишком толстый), и заваливать между стеной и телевизором(((((((Ну как бы переходник воспроизводить кино не будет с файла) В любом случае железный плеер нужен.
Если ты хочешь смотреть фильмы с флешки - покупать.Ты классный © Савой))))))) Купил квартиру, сделал ремонт, в холл планируется телевизор 164+ диагональ. Телевизор, который раньше служил основным(гнусмас 106 диагональ), переезжает в кабинет. Три недостающих телевизора, с меньшими диагоналями, будут докуплены с учётом прогресса. Так покупать мне новый телевизор вместо старой плазмы?
Ну так пережевывай, кто ж тебе мешает.Иногда лучше жевать
Хорошо, спасибо (с) 777Ну так пережевывай, кто ж тебе мешает.
Слушай, а хороший обзор. Спасибо. Похоже, дома, опять появится какая-то, очередная электронная хрень, которая через месяц другой, покроется пылью))) Буду думать)))
Незачто, завсегда обращайтесь)Слушай, а хороший обзор. Спасибо. Похоже, дома, опять появится какая-то, очередная электронная хрень, которая через месяц другой, покроется пылью))) Буду думать)))
Сейчас скину реквизиты в личку.здравствуйте, хотел бы заказать:
http://www.aliexpress.com/item/Xeno...1-H3-H7-H8-H9-H10-H11-880-881/1120978614.html вот таких 2 комплекта H7 5000K
http://www.aliexpress.com/item/Fash...n-Gold-Mechanical-Wrist-Watch/1112597491.html цвета gold rose 1шт.
Там в комментах написано, что с али заказывали.http://www.youtube.com/watch?v=oByEUzoQMC0
как думаете можно ли такой купить на али!
Круто!я не нашел!Там в комментах написано, что с али заказывали.
Там в комментах написано, что с али заказывали.
Тоже интересно!!!Круто!я не нашел!