Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
10,1 дюймов изначально великоваты для использования в режиме "кину в сумку/портфель, может и пригодится". Все-таки 600 грамм весят прилично и размер дает знать. Но для дома или в поездку - большие габариты удобнее. Имхо, для повседневного использования и постоянного таскания с собой 7" планшеты поудобнее будут.
это да.

Я тоже так думал. Перед покупкой.
Теперь точно знаю, из всех удобств у 7 дюймов только одно - таскать хорошо (помещается в кармане брюк даже).
Сёрфить очень сильно не удобно - сайты не помещаются категорически. Приходится вечно приближать\удалять, а перемещение по выпадающим спискам - это вообще отдельная песня..

Надо 10ку брать. На крайний случай 8дюймовку - но их мало и не актуальные по начинке модели. Интеренсо, когда появятся планшеты, у которых черной рамки вокруг экрана нету-как у телевизоров? Чтобы внешние размеры остались прежние, а видимая область экрана подрастёт.
брала как мининоут.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
из всех удобств у 7 дюймов только одно - таскать хорошо (помещается в кармане брюк даже).
только это и имел в виду. А так мне и 10ки иногда маловато бывает для просмотра сайтов :prankster:

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Теперь точно знаю, из всех удобств у 7 дюймов только одно - таскать хорошо (помещается в кармане брюк даже).
Сёрфить очень сильно не удобно - сайты не помещаются категорически. Приходится вечно приближать\удалять, а перемещение по выпадающим спискам - это вообще отдельная песня..

Вот, блин, как у разных людей по разному. А мне серфить с Галакси Ноут 2 (5,5 дюймов) вполне удобно, причем в книжной ориентации. И приближением-удалением весьма редко пользуюсь... Я просто настроил в стандартном браузере комфортное для чтения масштабирование шрифта...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
только это и имел в виду. А так мне и 10ки иногда маловато бывает для просмотра сайтов :prankster:

ага. Я ещё фильмы часто смотрю, иногда хочется побольше экран:)
но правда когда втыкаешь наушники и смотришь под одеялом-самый тот размер.
кстати, как бы память у Пипо расширить? маловато 16.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Я просто настроил в стандартном браузере комфортное для чтения масштабирование шрифта...
Так то шрифт и чтение - считай, что е-читалка для книги.
Я говорю про сёрфинг по сайтам - когда кругом всякие выпадающие стили, боксы, таблицы и т.п. радости Веб 2.0..

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А вот посоветуйте, что выбрать на Али из Lenovo 5" - A830 или S890?
По параметрам, как я понял, разница только в процессоре, 4-х и 2-х ядерном, соответственно.
Цена на Али за A830 ~ 185 (+10 за белый цвет), за S890 ~ 160 (голубенький) соответственно. Тел. для дамы, цвет - принципиально.
Так уж сильно нужен 4-ядерный проц. против 2-ядерного?
Ваше мнение?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По параметрам, как я понял, разница только в процессоре, 4-х и 2-х ядерном, соответственно.
Цена на Али за A830 ~ 185 (+10 за белый цвет), за S890 ~ 160 (голубенький) соответственно. Тел. для дамы, цвет - принципиально.
Ваше мнение?
ну если принципиален только цвет?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ну если принципиален только цвет?
Ну, там, кроме цвета, выбрать-то по параметрам хотелось бы... Про цвет я написал, чтоб ценообразование описать... Вы посоветуете что-либо, или так?:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну, там, кроме цвета, выбрать-то по параметрам хотелось бы... Про цвет я написал, чтоб ценообразование описать... Вы посоветуете что-либо, или так?:prankster:
ну лично я бы взяла 4 ядра. Просто исходя из того, что это более-менее новшество.

S

schweppes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваше мнение?
Владею как раз белым A830. Достойный аппарат на сегодняшний день. Минус у него один - экран. Пиксели, конечно, в глаза не бросаются, но яркости хотелось бы побольше, на солнце слепнет, но разобрать все равно можно. Железо тут предпочтительнее, энергопотребление судя по отзывам у этого проца ниже, а мощность практически в два раза больше (по синтетическим тестам уж точно). Плюс новое видеоядро. В плане прошивок все более менее гладко, хотя из Китая скорей всего придет с китайским языком изначально. То есть прошивать однозначно, но это займет минут 10-15.. Аккумулятора при максимальной яркости и одновременной работе 2х симкарт хватит на 1-2 дня. Больше если вообще им не пользоваться. НУ а проблему цвета можно решить различными чехлами, коих уже немерено на том же али.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Alex 777,
А есть, какая-нибудь китайская фигня, типа тоненького плеера, чтобы к телевизору через ашдимэай подключалась, и имела юэсби порты?
Плазма на стене висеть будет, розетки за ней( просто стена и на ней телевизор, без всяких проводов и кабельканалов). В плазме нет юсби, но фильмы смотреть хочется. Нужно, что-бы она(эта фигня) разместилась за телевизором, в том минимальном пространстве, между стеной и телевизором.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777,
А есть, какая-нибудь китайская фигня, типа тоненького плеера, чтобы к телевизору через ашдимэай подключалась, и имела юэсби порты?
Плазма на стене висеть будет, розетки за ней( просто стена и на ней телевизор, без всяких проводов и кабельканалов). В плазме нет юсби, но фильмы смотреть хочется. Нужно, что-бы она(эта фигня) разместилась за телевизором, в том минимальном пространстве, между стеной и телевизором.
http://www.aliexpress.com/wholesale...erter&catId=0&initiative_id=AS_20130915041338
Конвертер USB to HDMI

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот это ты мне мозг взорвал. Как я понял, это компьютер, маленький компьютер, который подключается к телевизору через HDMI, превращая телевизор в моноблок на андроид, который может работать уже в сети на вайфай, и управляться с блютуз клавиатуры? Если коротко, моя старая плазма превращается в смарт тв?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Типа того)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ