viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Так его Оль, нечего на Пипо наговариватьлично убедилась, что не скрипят и не разлагаются.
Так его Оль, нечего на Пипо наговариватьлично убедилась, что не скрипят и не разлагаются.
Нет не перекручиваю.Подскажите - кто в ежедневной эксплуатации перекручивает свой телефон/планшет? и напрягают ли при этом вас скрипы, если они есть?
jiayu g4 advanced 3000ma буду заказывать на днях)
но еще в сомнениях.
ну может и смотреть товар для себя, а не по цене, раз столько тонкостей примечаете.Нет не перекручиваю.
Нет не раздражает.
Но вот ты берешь какой-нить бренд. Даже тот же Айфон\гнусафон. Держишь в руках и чувствуешь ВЕЩЬ.
А берешь айнол- ВЕЩЬ, чутка набок переваливаешь -оппа! Прогнулся!!
Уже минус, уже не самый сладкий рафинад.
Три прошедших через меня айнола выдержали много - падение с антерсоли, топтание ребенком, падение со стола - все ок.
Но берешь в руки, пальчиками сжимаешь, а потом гнусмасс телефон.
Оба - типа металлические.
Но айнол чувствуется, как прогибается (((
Просто берешь "на излом" - бренд как лом пытаешся погнуть..
Айнол (да и пипки - я их в магазине мял) "пружинит" при этом.
Хиаоми в руках не держал, потому и интересно - как сильно крышка пригнана, как легко батарейку вынуть, как крепко симка сидит..
Интересна вся гамма тактильных ощущений..
Для меня, это непозволительная роскошьТакой ценник - может уж проще на тот же хиаоми подкопить??
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/14/85
jiayu g4 advanced 3000ma буду заказывать на днях)
Очень хорошие. Они, Мейзу и OPPO - лидеры китайских смартов.а хиаоми-хорошие трубы?
А Леново?Очень хорошие. Они, Мейзу и OPPO - лидеры китайских смартов.
но дорогие.....Очень хорошие. Они, Мейзу и OPPO - лидеры китайских смартов.
ниже?Ну Леново - это все-таки другой уровень.
Выше. Леново - это уровень Acer, Asus, HP...но дорогие.....
ниже?
Выше. Леново - это уровень Acer, Asus, HP...
по раскрученности бренда или именно по проработанности и качеству телефонов?
Оль, Леново - это производитель с мировым именем, один из крупнейших мировых проихводителей электроники.
Тогда оптимальный выбор Xiomi, Miezu и OPPOвопрос не к этому.
бывает что брендовая вещь слабее или глючнее не бренда. Смотрю трубы и есть опасения, что взяв брэнд, проиграю в характеристиках и качеству менее известному игроку на этом рынке.