A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А зачем внешнюю звуковую карту подключать? Можно просто активную аккустику подключить.
Решения отсутствия встроенного 3G:Сам очень хочу данный девайс заказать, очень смущает отсутствие 3G, на GPS пофею... Есть решение проблемы какие-нить, может малый по габаритам модем?
Да я бы с радостью, вот только хоть убей что-то не пойму как с планшета вывести звук на систему 5.1 ...:dntknw:А зачем внешнюю звуковую карту подключать? Можно просто активную аккустику подключить.
Ну там есть выход на наушники)Да я бы с радостью, вот только хоть убей что-то не пойму как с планшета вывести звук на систему 5.1 ...:dntknw:
Алексей спасибо огромное и мне приехал мой JiaYu G2 только что с почты, еще раз премного благодарен!:thumbs-up_cool:Приехал, Ден64 стукни в личку. Аппаратом он доволен.
А в чём проблема такого подключения?Да я бы с радостью, вот только хоть убей что-то не пойму как с планшета вывести звук на систему 5.1 ...:dntknw:
Незачто)Алексей спасибо огромное и мне приехал мой JiaYu G2 только что с почты, еще раз премного благодарен!:thumbs-up_cool:
Ну как бы я про это и написал.А в чём проблема такого подключения?
У вас наверняка активная аккустическая система 5.1, поэтому просто подсоедините к ней планшет через гнездо для наушников, предварительно не забыв убавить громкость на самом планшете.
Алексей спасибо огромное и мне приехал мой JiaYu G2 только что с почты, еще раз премного благодарен!:thumbs-up_cool:
А твоя летит почтой Кореи)Отправлено уже из Мск. А говорили, тормозят посылки из Китая...
Я думал о покупке такой приблуды на Лансер. Ну так пока еще точно не решено - будем мы его оставлять или продавать, то покупка отложилась.Народ, кто, что скажет об этом http://www.aliexpress.com/item/with...P-GPS-free-camera-bluetooth-FM/476901626.html стоит оно того?
если сломается, то чинить проблема, а отправлять в китай за свои счетНарод, кто, что скажет об этом http://www.aliexpress.com/item/with-...476901626.html стоит оно того?
Эта проблема характерна для любой электроники из Китая.если сломается, то чинить проблема, а отправлять в китай за свои счет
Это много))бюджет подрос до 12000. за такую сумму планшет никто не покупал?