S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Alex 777, в смысле мало? -)
вроде выше писали дешевле на али купить чем тут в связном?!
Электроника производства известных мировых брендов в Китае стоит дороже чем у нас.вроде выше писали дешевле на али купить чем тут в связном?!
Заказывали с Китая мультимедийку типо такой - 1 год полет нормальный.если сломается, то чинить проблема, а отправлять в китай за свои счет
Не мало - МНОГО. Даже самые навороченные китайские планшеты стоят дешевле. За эти деньги можно бредовые уже смотреть. У нас или на ебее, например.Alex 777, в смысле мало? -)
Ну как бы да.Электроника производства известных мировых брендов в Китае стоит дороже чем у нас.
Просто распологая бюджетом в 12 тыр. я не стал-бы заморачиваться с покупкой планшетов китайских брендов. За эти дельги уже можно взять что-либо фирменное у нас или за границей (Европа, США).
И 10 и тем более 7 дюймов уложатся в 250 долларов (за исключением встроенного 3G). Так что если девушке не нужен iпонт, а нужен именно производительный планшет то можно взять например:планшет для девушки 19лет: вай-фай, вконтакте, камерадля скайпа, кино(цитирую "чтоб не тормозил")+возможно функция телефон
сам присматриваюсь к ПИПО М3 с 3Г, правда пока с наличием проблемы, есть и Вай-Фай версия без 3г. По отзывам один из самых безпроблемных планшетов. Ожидается что вроде после 15 ноября начнутся отгрузки с завода. хочу подождать когда спадет ажиотаж и наверно буду заказывать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385969&st=800 вот ссылка на обсуждение этого планшетапланшет для девушки 19лет: вай-фай, вконтакте, камерадля скайпа, кино(цитирую "чтоб не тормозил")+возможно функция телефон
Русский язык будет на любой модели планшета.Alex 777, http://www.aliexpress.com/item/whol...-10-1-IPS-Capacitive-Bluetooth/657741363.html вроде очь хорош и русскоязычный
.
не знал. заказывать лучше емс или без разницы?никто такой не покупал из саратова?Русский язык будет на любой модели планшета.
ЕМС чуть быстрее будет. Именно такой пока не заказывали.не знал. заказывать лучше емс или без разницы?никто такой не покупал из саратова?
4 дюймовый без проблем найдем в эти деньги, 7 дюймовый может чуть подороже будет.зашёл в евросеть самсунг с такми же характеристиками 19000.
ещё хотел попросить подсказать по навигаторам в пределах 1500р. с навителом неубивашку
А твоя летит почтой Кореи)
почти 5 дюймов было бы идеально. с симкой бы чтоб пробки смотреть. может из бесцеллеров?4 дюймовый без проблем найдем в эти деньги, 7 дюймовый может чуть подороже будет.
Эээээ... например?почти 5 дюймов было бы идеально. с симкой бы чтоб пробки смотреть. может из бесцеллеров?
Навигатор с симкой?да я хз...думал ты подскажешь.
Навигаторы с GSM/GPRSНавигатор с симкой?