Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
BUBLS, вы агент VirtaPay?

Остальным СЮДА.

A

AndreyGK

Guest
Люди, кто с eBay дружит ? нужна помощь в поиске и заказа товара ))
Я там мозг себе свихнул уже, этот не отправляет, этот аукцион :prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Люди, кто с eBay дружит ? нужна помощь в поиске и заказа товара ))
Я там мозг себе свихнул уже, этот не отправляет, этот аукцион :prankster:
Давай ссылки в личку.

http://www.aliexpress.com/item/3-pc...o-double-Vest-BODY-SHAPER-Push/574789982.html можно в личку все нюансы цена ,доставка,время и размеры?))
А это к Капризной в личку))

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поделитесь советом, как лучше на алиэкспресс платить ? Зарегился сейчас на монибукерс, верифицировал её и не понравилось, что на неё деньги нужно класть, а за это процент берут. В пэй пал процент не брали и переводить ничего не нужно было - пэй пал сама списывала деньги с банковской карты сумму нужную на покупку. Может напрямую с карты банковкой платить на али ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, это оптимальный вариант. Можно киви, но там есть уже нюансы.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Может напрямую с карты банковкой платить на али ?
Имхо самый удобный способ оплаты это банковская карта. И желательно для покупок на Али завести отдельную карту и пополнять её перед оплатой.
Мой банк позволяет бесплатно, онлайн выпускать неограниченное количество виртуальных карт Visa или Mastercard. Перед каждой покупкой на Али перевожу с основной карты на виртуальную необходимую сумму и оплачиваю.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex 777, gslava, спасибо ! али, как заметил, подешевле ебея в плане мелочевки. Оч дешевые китайские планшетки. Конкретно, себе закажу такой, он вроде фабричного производства, как пишут в нете http://www.aliexpress.com/item/7-in...ortex-A9-CPU-1G-DDR3-8GB-Flash/537686957.html

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Конкретно, себе закажу такой, он вроде фабричного производства, как пишут в нете http://www.aliexpress.com/item/7-inc...537686957.html
Если бюджет сильно ограничен, то можно и Торнадо взять. Но если есть возможность доплатить, то есть намного интереснее планшеты.

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но если есть возможность доплатить, то есть намного интереснее планшеты.
есть в пределах 3р что по-лучше ? Мне понравился киндл фаер HD, но беру ради развлечения на работе, а это может с полчаса в день всего - новости в инете прочитать и картинки глянут, поэтому решил взять чего-то боле менее работоспособное недорогое.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Infinity, тогда-уж не Торнадо, а Марс. Разрешение экрана 1024 на 600 у Марса, против 800 на 480 у Торнадо. При примерно одинаковой цене и равных характеристиках.
А вообще Ainol с бешеной скоростью обновляет свои модели, и покупая уже не актуальные модели у не крупных селлеров есть шанс нарваться на рефабриш или на отремонтированный возвратный брак.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
подскажите, на какой обычно день появляется возможность отслеживания посылки по трек-номеру?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
3-5. Но Почтай Китая сейчас тормозит. На некоторых сайтах есть даже объявления об этом. Если дней через 10 не трекнется - напишем продавцу.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
подскажите, на какой обычно день появляется возможность отслеживания посылки по трек-номеру?

когда как. У меня было и дней 10, так же было и когда давали трек, я его вбивала, а посылка уже вчера начала отслеживаться. Средне дня 3-5, наверное.

Я считаю, что это зависит от "крупности" продавца. То есть, если продавец мелкий, он взял товар, дал трек, сходил на почту отправил. А если продавец крупный, и у него какой-нибудь целый склад, он может копить посылки, и потом их всем скопом на почту нести...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
понятно
я думал, что трек на почте дают

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тогда-уж не Торнадо, а Марс
чуть не заказал Марс, но он сим не поддерживает( юсб модем придётся докупить, наверно ничего страшного нет, просто модем будет торчать сбоку, а скорость инета ниже не будет ?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
но он сим не поддерживает
C нормальным железом и встроенным 3G, за адекватную цену, китайского брендового планшета не найдёте.
Самое лучшее, что сейчас продают это семидюмовый Freelander PD10 3G с GPS. Но это скорее не планшет с 3G, а смартфон с огромным экраном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ