A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Трекается твоя Аврора. Могу ссылку на программу дать, которой я проверяю.ясно, спасибо)
Трекается твоя Аврора. Могу ссылку на программу дать, которой я проверяю.ясно, спасибо)
Со встроенным 3G - нет. Если без встроенного - то на предыдущих нескольких страницах есть ссылки на хорошие планшеты, например Ainol Aurora 2 или Ainol Flame/А кто-нибудь может подсказать нормальный планшет за 5-6 т.р. с wi fi и 3g
Могу ссылку на программу дать, которой я проверяю.
Могу ссылку на программу дать, которой я проверяю.
Ага, вроде она.Тоже интересно, не TrackChecker ли?
Да да да.Здесь скачивал.
Тоже этой прогой пользовался, был ей очень доволен. Но как-то обновился и проверять треки она теперь отказывается. Откат не помогает.не TrackChecker ли?
понято, спасибище за помощь ! А то я в первой ссылке на яндексе нашел вроде, как норм планшет - Торнадо, и ничего больше не искал, а вы помогли немного. Заказал вчера, подумав, Марс. Куплю к нему юсб модем, он вроде за 300р на авито есть.C нормальным железом и встроенным 3G
Видел на ебей iPhone 5, но он же вроде не работает в русских GSM сетях ? Только АТ американские ?Про заказ iPhone 5 с англицкого ebay.
У тебя есть iPhone 5 и даже звонить по нему можно ? ))iPhone 5 белый.
ИМХО это только на китайсайтах типа али.Чехлы не присматривали к пятому айфону? Есть что-нибудь не особо толстое и чтобы только прикрыть заднюю крышку? Или пластик или может из кожи. iPhone 5 белый.
Обновляюсь постоянно, все работает.Тоже этой прогой пользовался, был ей очень доволен. Но как-то обновился и проверять треки она теперь отказывается. Откат не помогает.
Теперь пользуюсь post-tracker.ru, с подключенными СМС-уведомлениями, очень удобно.
Ебеи разные есть. В US продают только залоченный, в Европе - разлоченный.понято, спасибище за помощь ! А то я в первой ссылке на яндексе нашел вроде, как норм планшет - Торнадо, и ничего больше не искал, а вы помогли немного. Заказал вчера, подумав, Марс. Куплю к нему юсб модем, он вроде за 300р на авито есть.
Видел на ебей iPhone 5, но он же вроде не работает в русских GSM сетях ? Только АТ американские ?
Hi friend, China post airmail will stop dispatching parcels from 26th,Sep because of our National Day holiday.All orders will be stopped processing and dispatching from 26th,Sep to 5th,Oct. Please notice it!
Прибыл в Мск.Отправили сегодня черный айфон с ебея, ждем.
А мне вроде выслали. Отметка по треку - 29.09 отправлено в страну получения...Что означает, что с сегодняшнего дня по 5 октября у них выходные и чинапост работать не будет. Так что все посылки затормаживаются минимум на этот срок.