Заказы с aliexpress.com, ebay.com, dx.com и других

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, спасибо, про этот сайт я знаю, но там нет того, что есть на DX. Вот понравилась жене http://www.dealextreme.com/p/unique-iphone-4-shaped-car-home-pillow-cushion-65044 такая подушка. На focalprice такой нет, на ебэе дороже. Ну и так далее... Я какбэ готов подождать, только сколько ждать-то? Завтра попробую у их техподдержки выяснить.

ТЫНЦ Даже дешевле :) И по-моему симпатичнее, боковинки как у телефона сделаны )

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
KapriZnaya, спасибо большое. Я искал "cushion"(что правильно), а тут "pillow":grin: Китайцы, блин, подушку от подушки не отличат:)) Теперь жене сюрприз сделаю.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заказал у них (dealextreme) двое очков (солнечных), посылка шла почти 2 месяца. Пришли только одни очки, с пометкой на конверте: посылка поступил на таможню в поврежденном виде. Как то так... До этого все заказы полностью приходили. Видимо кому то на таможне мои очки понравились))):)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
FOX505, что делать будешь? Оплачено-то за две пары? И что вообще в таких случаях делать?

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
FOX505, что делать будешь? Оплачено-то за две пары? И что вообще в таких случаях делать?

Да ни чего не буду, они 3 копейки стоили, оплачено за двое очков. Что в таких случаях делать без понятия, DX скорее всего скажет: "Мы всё отправили, ни чего не знаем". С таможни тоже арядли что то взыскать можно. А вообще особо ценные посылки, наверно можно застраховать (только это не мой случай). У меня знакомый у них телефон покупал за 9тр, весь издёргался пока дождался его))).

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дорогие посылки стоит вскрывать на почте, в присутствии почтового работника. Если там кирпич окажется сразу акт писАть, без такого документа ничего никому не докажете.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну не знаю, мне кажется, что даже с этим актом ни чего не докажешь. Слишком много контрольных точек прошла посылка, в любом из которых могут подложить кирпич. Я бы не стал заказывать ни чего дорогостоящего.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За первый доставка - 18 баксов, за каждый следующий - 17.

Описание товара - листай страницу вниз, там подробное описание
ну вот за это и переживаю,что нет там ОПИСАНИЯ не понятно,прайм это или база или это гель цветной,короче там пишут просто про доставку))ссори,если напрягла чет доставка больше в 3 раза чем продукт)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну не знаю, мне кажется, что даже с этим актом ни чего не докажешь. Слишком много контрольных точек прошла посылка, в любом из которых могут подложить кирпич. Я бы не стал заказывать ни чего дорогостоящего.

имхо зря. Тем более, если на руках документ таможни о нарушении целостности. Я бы при получении сфоткала этот документ, посылку, и особенно крупно штампы с весом ( каждый приемный пункт пишет вес, можн увидеть где он изменился). и отправтла бы китайцам и, если позволяюь сроки, претензию на пайпол. 95% случаев решаемы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну вот за это и переживаю,что нет там ОПИСАНИЯ не понятно,прайм это или база или это гель цветной,короче там пишут просто про доставку))ссори,если напрягла чет доставка больше в 3 раза чем продукт)
Если что-то не ясно - можно уточнить у продавца.
Вот тут вроде поподробнее нарисовано
http://www.ebay.com/itm/1-CND-SHELL...305?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0ef71091

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
имхо зря. Тем более, если на руках документ таможни о нарушении целостности. Я бы при получении сфоткала этот документ, посылку, и особенно крупно штампы с весом ( каждый приемный пункт пишет вес, можн увидеть где он изменился). и отправтла бы китайцам и, если позволяюь сроки, претензию на пайпол. 95% случаев решаемы.

Вы получали когда ниб. посылки с DX? Ни каких документов нет, есть идентификационный номер, который присваивается при заказе (вроде от 10 $) если меньше то и номера нет, сидишь и ждешь, где твоя посылка? когда придет? не известно. Если есть номер, то можно посмотреть, на сайте почта-россии где посылка. Лично у меня вес всех посылок, после прохождения таможни онулялся. А на последней посылке просто стоял штамп (посылка поступил на таможню в поврежденном виде). Это я так думаю гарантия нашей томожни от недовольных, мол, я не я, так и было.
P.S. Если бы что ниб серьезное не дошло, я бы конечно заморочился, а так лень, да и некогда.
PPS paypal-у тоже бесполезно писать гневные письма, они не гарантируют сохранность посылки.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы получали когда ниб. посылки с DX?
Странный вопрос автору темы, не считаете?

Я мало того, что получала посылки с ДХ, и с других китайских сайтов, я еще и попадал уже несколько раз в спорные ситуации, в которых именно "спор" на Пайпол" многое решал. Они, продавцы, очень их "уважают" чтоли... Чуть заикнешься, что спор создашь - сразу же все быстро решается. Не все так страшно. И на посылке-куча штампов. Начиная от места отправления и заканчивая приемом конкретной почты. Вес - даже в извещении прописывается, а уж не то, что на посылке.

И не зря тут где-то писали - обязательно фоткаете упаковку со всеми штампами перед вскрытием и после вскрытия с товаром, если боитесь каких-то проблем. И дельный совет - распечатывать посылку на почте.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Для информации. Списался сегодня с техподдержкой DX и выяснил, что статус "Backoreder" означает, что данного товара временно нет на их складе и они заказали его у поставщика/производителя. Т.е., такой заказ будет выполнен, но его выполнение займет немного больше времени. При этом, при указании номера заказа готовы сообщить, сколько примерно времени займет его выполнение. Я, правда, все свои уже поотменял:))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ну прошивки разные под каждый язык. Просто если в одну прошивку запихать все языки, то она будит слишком большой
а вот андроид прошивки отдельно для каждого языка
О_о , каждая прошивка под один язык...
А вот это не Андроид на фото?

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пришла сегодня моя посылочка:prankster: с DX, 1 месяц и почти 2 недели шла(. Подскажите, если заказать несколько лотов сразу, то они все в одной посылке придут?

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По правильному одна оплата - одна посылка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Они отправляют товар по мере поступления. То есть если заказать много мелочи с разными сроками поставки от производителя - то можно получить несколько посылок. Личный рекорд - 3 посылки с 8 предметов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ