OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Не надо мне выкать.)))) От безысходности туда пошел.А налоговая причем, если вы в ГИТ обращались?
Не надо мне выкать.)))) От безысходности туда пошел.А налоговая причем, если вы в ГИТ обращались?
Не надо мне выкать.)))) От безысходности туда пошел.
И туда пошел. Потом мне прислали письмо со спасибом, ИП Федотов оштрафован на 5 тр..))))Куда пошел(С)?
И туда пошел. Потом мне прислали письмо со спасибом, ИП Федотов оштрафован на 5 тр..))))
Не помню. Я то письмо выкинул с досады. Копию можно в налоговой восстановить.За что именно?)))) Или у него не было наемных работников?
а на работников? )))Но управу надо найти на таких работодателей.
Не надо на меня стрелки переводить. Я что отказывался работать официально? Второе с чего отдать если я не получил? Далее могу с большим удовольствием вам показать как берут на работу на дальнобой. Берете любое объявление с авито и я иду на собеседование. А то все прям белые и пушистые.)))а на работников? )))
сколько говорите получали в месяц???
13% готовы государству отдать с полученных сумм?
Не звизди.... Если ты получал 6000 в месяц, то на что ты содержал семью... Значит ты утаил свои доходы. Сколько лет ты так работал...? У этого Федотова ты сколько работал, год...? И если ты миллион только на топливо и запчасти потратил, то ты и зарабатывал дофига... Где налоги.....?:a8e6cd7183adb9a51c1Я что отказывался работать официально? Второе с чего отдать если я не получил?
Ну да, в точку))+1, потому что налоги с реальной зарплаты интереснее, чем с 5500. Как оплачено, так и "защищают".