Заявление в суд в другом городе

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ладно тема закрыта. Правда не на стороне работяг. Была мысль, не проходит. Бог ему судья. Один такой кидал, но нарвался. В Волгограде во время морозов водила слил ему тосол и залил воду и бросил машину, вторую машину бросили в Самаре, ещё растащили. Возможно и этого такая же судьба ждет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, ты ведь у него в чёрную работал, без официального оформления....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ладно тема закрыта. Правда не на стороне работяг. Была мысль, не проходит. Бог ему судья. Один такой кидал, но нарвался. В Волгограде во время морозов водила слил ему тосол и залил воду и бросил машину, вторую машину бросили в Самаре, ещё растащили. Возможно и этого такая же судьба ждет.

В чем кидалово? Ты ж добровольно подписался под такой трудовой договор, да и расчеты с подотчетными лицами - немного другая история. Когда всей этой ерундой занимался - почему с женой не посоветовался?
з.ы никакой суд не удовлетворит иск "от балды"

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В чем кидалово? Ты ж добровольно подписался под такой трудовой договор, да и расчеты с подотчетными лицами - немного другая история. Когда всей этой ерундой занимался - почему с женой не посоветовался?
з.ы никакой суд не удовлетворит иск "от балды"
Я так с 1994 года работаю. Кидалово началось в последнее время. Или может я не нарывался.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я так с 1994 года работаю. Кидалово началось в последнее время. Или может я не нарывался.

Такая работа просто подразумевает возможное кидалово, не обязательно оно будет, но оно не исключено. Поэтому подписывая такой договор на 6 тыс, нужно заранее согласиться что возможно тебя кинут. Ну или иметь какие то козыри в рукаве, за которые работодатель будет за тебя держаться. Но это явно не для водителей.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Такая работа просто подразумевает возможное кидалово, не обязательно оно будет, но оно не исключено. Поэтому подписывая такой договор на 6 тыс, нужно заранее согласиться что возможно тебя кинут. Ну или иметь какие то козыри в рукаве, за которые работодатель будет за тебя держаться. Но это явно не для водителей.
Хорошо кредиты выплачивает. Когда при мне кидал и до меня кидал, я думал меня это не коснется.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну тут сам себе злобный буратино. Как можно работать с тем, кто уже кидал и почему должно не коснуться тебя?

Это точно(С). Не бывает в таких случаях "чюдес"

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да чудес не бывает. И в прокуратуре то же убедился. Связи рулят. Закон не на стороне работяг.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да чудес не бывает. И в прокуратуре то же убедился. Связи рулят. Закон не на стороне работяг.

Да никаких связей ему и не нужно было. По трудовому договору он действительно все выплатил, все остальное про пролетариат- из разряда "если бы у бабушки был...." Дед, вроде в 90-е уже взрослый был, должон понимать : либо по закону, либо по понятиям.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вы что с луны упали? У меня чеков на соляру под лимон, чеки на запчасти. И всего 3 перевода мне на карту на сумму меньше 50 тр.. Путевые листы с отметками. И где хоть один перевод денег от го или гп лично мне. Откуда у меня такие суммы взялись? Я что кредиты брал чтобы эти грузы возить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы что с луны упали? У меня чеков на соляру под лимон, чеки на запчасти. И всего 3 перевода мне на карту на сумму меньше 50 тр.. Путевые листы с отметками. И где хоть один перевод денег от го или гп лично мне. Откуда у меня такие суммы взялись? Я что кредиты брал чтобы эти грузы возить?

Как доказать что чеки на солярку каким то боком причастны к этой работе? Ты же мог заправляться для себя. Мы то тебе верим, но суд не может руководствоваться верой на слово.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жить с диспетчерами и не ожидать кидалова? Наивно. Они только этим и живут.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Чеков можно напечатать хоть на 10 млн рублей, одаренные водятлы такой технологией владели еще лет 15 назад, менее одаренные покупали и собирали чеки))) Авансовые отчеты почему не были сданы?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Как доказать что чеки на солярку каким то боком причастны к этой работе? Ты же мог заправляться для себя. Мы то тебе верим, но суд не может руководствоваться верой на слово.
Путевой лист с печатями го и гп, и чеки по маршруту следования!!!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
еков можно напечатать хоть на 10 млн рублей, одаренные водятлы такой технологией владели еще лет 15 назад, менее одаренные покупали и собирали чеки))) Авансовые отчеты почему не были сданы?
Я ему путевые пытался сдавать и чеки. А он : Они мне на ххх не нужны. И я даже рад что эти документы сейчас у меня на руках.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Путевой лист с печатями го и гп, и чеки по маршруту следования!!!
Путевой лист всего лишь - основание списания ГСМ у ИП Федотова, только и всего, и то -в пределах норм расхода, согласно техническим характеристикам авто.

Верх Низ