Заявление в суд в другом городе

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я ему путевые пытался сдавать и чеки. А он : Они мне на ххх не нужны. И я даже рад что эти документы сейчас у меня на руках.

Это -не документы для трудового спора. Если он ИП на УСН/ЕНВД, то после поездки ему действительно путевые листы нафиг не нужны, и чеки -тоже...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Путевой лист всего лишь - основание списания ГСМ у ИП Федотова, только и всего, и то -в пределах норм расхода, согласно техническим характеристикам авто.
А деньги я откуда брал?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если бы ты работал полностью официально, в белую, то при такого не случилось бы.
+1, потому что налоги с реальной зарплаты интереснее, чем с 5500. Как оплачено, так и "защищают".

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А деньги я откуда брал?

А от куда, если вы всего 50 получили? Договора займа между вами и работодателем нет, где у вас берут в займ, значит исходя из имеющихся документов, все впши траты это добровольное пожертвование о котором вас не просили. И работодатель вам скажет спасибо по закону и просто с этих сумм заплатит налог на прибыль.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А от куда, если вы всего 50 получили? Договора займа между вами и работодателем нет, где у вас берут в займ, значит исходя из имеющихся документов, все впши траты это добровольное пожертвование о котором вас не просили. И работодатель вам скажет спасибо по закону и просто с этих сумм заплатит налог на прибыль.
А если поднять по путевым сколько было перечислено от го ему. Сколько он заплатит?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А если поднять по путевым сколько было перечислено от го ему. Сколько он заплатит?

Кому? Он на ЕНВД наверняка и с него налог брали независимо был у него доход или нет. Дед за 20 лет работы в сфере перевозок хотя бы поинтересовался _ по каким документам оплачивается перевозка. Это отнюдь не путевой лист.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А вот это -уже уголовщина....
Кукиш. Я ее не принимал. Акта о приемке машины не было. Вот тут он и обосрался. Подал в ментовку на угон. Пытался я сдать машину ментам в Кате , послали лесом.))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вы что с луны упали? У меня чеков на соляру под лимон, чеки на запчасти. И всего 3 перевода мне на карту на сумму меньше 50 тр.. Путевые листы с отметками. И где хоть один перевод денег от го или гп лично мне. Откуда у меня такие суммы взялись? Я что кредиты брал чтобы эти грузы возить?
Вот и расскажи в прокуратуре и в суде, как ты официально зарабатывающий 6000 рублей в месяц, сумел потратить миллион... И где ты его взял... Корейко тебе не родственник.....?

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Детский сад вторая четверть... более нелепого лепета не слышала. .. (про ТС)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот и расскажи в прокуратуре и в суде, как ты официально зарабатывающий 6000 рублей в месяц, сумел потратить миллион... И где ты его взял... Корейко тебе не родственник.....?
Рассказывал я и в прокуратуре и в инспекции по труду. Тупо меценат я по грузоперевозкам. Налоговая меня выслушала и оштрафовала его всего на 5 тр. Все.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кукиш. Я ее не принимал. Акта о приемке машины не было. Вот тут он и обосрался. Подал в ментовку на угон. Пытался я сдать машину ментам в Кате , послали лесом.))))

Так путевой лист-то был, али как?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
C

CAM

Активный участник