D
Dvorkyn
Guest
На госуслугах заявление можно подать на любой "вариант" паспорта, как на 5 летний (1000 р.), так и на 10-летний (с электронным чипом - 2500 р.)На госуслугах дано заявление о выдаче паспорта нового поколения.
На госуслугах заявление можно подать на любой "вариант" паспорта, как на 5 летний (1000 р.), так и на 10-летний (с электронным чипом - 2500 р.)На госуслугах дано заявление о выдаче паспорта нового поколения.
Зачем? В течение дня выберете время минут 15 на посещение. Либо согласуйте с отв. лицом по телефону. Не принципиально.а если не попадаешь в нужное время, то потом как? заново анкету заполнять? никто не в курсе?
На сайте не нашла заявление на 5-ти летний паспорт, хотя для меня удобней на 10 лет...Вот нашла "Сейчас оформляют паспорта только нового образца с биометрическими данными, он выдается на 10 лет"На госуслугах заявление можно подать на любой "вариант" паспорта, как на 5 летний (1000 р.), так и на 10-летний (с электронным чипом - 2500 р.)
Главная-Личный кабинет-Электронные услуги-Федеральная миграционная службаНа сайте не нашла заявление на 5-ти летний паспорт, хотя для меня удобней на 10 лет...
А это где написано?Вот нашла "Сейчас оформляют паспорта только нового образца с биометрическими данными, он выдается на 10 лет"
Ни чего не понимаю, они мне сказали, что с 01 марта 2010 г., на 5 лет не делают. Короче кому надо, уточняйте по телефону на сайте.Главная-Личный кабинет-Электронные услуги-Федеральная миграционная служба
Подавал заявление в 20-х числах марта, через месяц получил паспорт старого образца. Жена с ребенком подавали заявление 6 апреля, в начале мая получили паспорта так-же старого образца..Ни чего не понимаю, они мне сказали, что с 01 марта 2010 г., на 5 лет не делают.
Значит, я что-то не поняла. Будет у меня паспорт на 10 лет.Подавал заявление в 20-х числах марта, через месяц получил паспорт старого образца. Жена с ребенком подавали заявление 6 апреля, в начале мая получили паспорта так-же старого образца..
ну если живешь за 800 км, то 15 минут роли не сыграет) интересует возможно ли в нужное мне число подать доки. никто не сталкивался?Зачем? В течение дня выберете время минут 15 на посещение. Либо согласуйте с отв. лицом по телефону. Не принципиально.
Паспорт оформляется по месту жительства. В каком месте надо проживать, чтобы до ближайшего отделения ФМС было 800 км?ну если живешь за 800 км, то 15 минут роли не сыграет)
Если через госуслуги - подаются в электронном виде (разумеется в нужное Вам число). В случае личного визита - да, можно, по телефону.интересует возможно ли в нужное мне число подать доки. никто не сталкивался?
а разве не по месту прописки?...Паспорт оформляется по месту жительства. В каком месте надо проживать, чтобы до ближайшего отделения ФМС было 800 км?
Это и есть "место жительства", против "места пребывания", говоря официальным языкома разве не по месту прописки?...
тутСрок оформления паспорта не превышает одного месяца со дня подачи заявления по месту жительства и четырех месяцев при подаче заявления по месту пребывания.
кароч 4 месяца. мдя...Это и есть "место жительства", против "места пребывания", говоря официальным языком
Зачем? ПОДАТЬ можно через интернет. Через месяц (меньше) приедете с оригиналами (в назначенный/согласованный) день и полУчите свой паспорт.кароч 4 месяца.
не вариант. поездка не планируется за такой срок, тк работа не дает такой возможности. интересовало именно согласование удобного для меня времени через гос.услугиЗачем? ПОДАТЬ можно через интернет. Через месяц (меньше) приедете с оригиналами (в назначенный/согласованный) день и полУчите свой паспорт.
Этот стенд по паспортам нового образца (10 летние с чипом).Обратила внимание на стенд информации. Про гос.пошлину написано только 2500 для взрослых,1200 для детей.
Да , я очень довольна , не пришлось отпрашиваться с работы и стоять в очередях. Предыдущее получение паспорта вспоминаю, как страшный сон.Этот стенд по паспортам нового образца (10 летние с чипом).
P.S. Поздравляю с очередным документом. Правда ведь здОрово упростили процесс?
Зачем? ПОДАТЬ можно через интернет. Через месяц (меньше) приедете с оригиналами (в назначенный/согласованный) день и полУчите свой паспорт.
ссылка
но прежде чем воспользоваться данной услугой нужно зарегистрироваться на сайте и дождаться код подтверждения в письме по почте.