iSoa
Активный участник
- Реакции
- 205
- Баллы
- 63
у многих боязнь очередей в генах заложена. делал сам загран, ни разу не видел очереди.
имхо, даЧто делать? Есть смысл писать жалобу куда-то?
э... гм... как? они ж еще ничего не нарушили?я вот накатала жалобу до окончания срока
они ввели мну в заблуждение b3b4e46f21f040a62b4), что мол 30 рабочих дней...они ж еще ничего не нарушили?
после свадьбы есть желание слетать в турцию. что произоидет с паспортом после смены фамилии жены? обычный паспорт реально сделать за срок менее месяца?
Если у нее есть загран паспорт, то после регистрации брака пусть жена не меняет паспорт РФ. И полетите в Турцию без проблем. Поменяет и обычный и такой паспорт позже.
P.S. У меня таким образом подруга в свадебное путешествие летала. Но проблем. :biggrin:
станет недействительнымчто произоидет с паспортом после смены фамилии жены?
только за деньгиобычный паспорт реально сделать за срок менее месяца?
только за деньги
читайте тему полностью - здесь порядок детально обсуждался
следите за речью, другое мнение не = чушь??? Что за чушь?? Я после свадьбы, сменила паспорт обычный за 2 недели. Пришла в увд простояла 4 часа, сдала док-ты, заполнила анкету, съездила по месту жительства, поставила там какие то печати, приехала обратно сдала доки - 1 день, через 2 недели приехала забирать готовый паспорт.
простите, простите, заразно просто..следите за речью, другое мнение не = чушь
+ читайте название темы - речь о загранпаспорте, коих два вида: обычный и нового образца
ошибочная информация. ровно месяц назад с моей помощью получали, хотя "компетентные должностные лица" утверждали именно такоенасколько мне известно, обычный паспорт уже не делают, только нового образца. Значит не платно, ни бесплатно его не сделаешь.
ошибочная информация. ровно месяц назад с моей помощью получали, хотя "компетентные должностные лица" утверждали именно такое
об этом тоже ранее в теме писалось
зы хотя мало чего за месяц нашим законотворцам в голову ударило, надо уточнить))))
Министерство иностранных дел Российской Федерации может оформить и выдать паспорт гражданину Российской Федерации, проживающему на территории Российской Федерации, по его письменному заявлению, поданному через организацию, направляющую его за пределы территории Российской Федерации и зарегистрированную в Министерстве иностранных дел Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.