evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
сейчас антресоли под ремонт/апгрейд....сняли кучу прошлогоднего...сидели думали с женой...чего приготовить в зиму.....
острого и сладкого)
острого и сладкого)
По русски это называется хреновина с помидориной!Хреновина у нас-эт помидоры с хреном
о
надо сделать
Это называется тёщин язык.........Мне нравятся ещё баклажины с чесноком. Баклажаны порезаны вдоль. Больше ничо не знаю.
сейчас антресоли под ремонт/апгрейд....сняли кучу прошлогоднего...сидели думали с женой...чего приготовить в зиму.....
острого и сладкого)
Да нет... Тёщин язык другой. А вообще сим названием называют кучу разных вещей. Так что вполне вероятно именно это у тебя в семье принято.Это называется тёщин язык
А вот положи эти кабачки и перец на язык - сразу чью-то мать вспомнишь... Как грица, кто такая тёща - Мать её. Сорри, обидеть не хотел.а тут кабачки и перец кубиками
Это к evn`у. Он места рыбные знает и там же настоящие рыбаки есть. :yes2: Я-то по старинке - сам ловлю (правда редко).а рыбакам открыт вопрос про засолку рыбы
Лучше самой собрать. Когда пойдут в деревне - звать? Базарно-Карабулакский район, если чо...и еще грибы тоже интересуют, можно ли покупать то, что в корытах с машин продают осенью?
ой а где этоhmy:Это к evn`у. Он места рыбные знает и там же настоящие рыбаки есть. :yes2: Я-то по старинке - сам ловлю (правда редко).
Как солить - могу рассказать, поехать вместе - запросто.
Лучше самой собрать. Когда пойдут в деревне - звать? Базарно-Карабулакский район, если чо...
Нафиг собирать не надо. Лучше в ведро. Лучше пластиковое. К тому же маслят и груздей трудно перепутать с поганками. Опят осенних можно перепутать, но опять же вряд ли. Опята осенние пойдут где-то в начале октября. Маслята и грузди - после обильных дождей уже скоро должны.я в грибах ниччо не понимаю, наберу нафиг...
Он, помнится, у тебя и прошлый был яблочныйКстати, похоже этот год яблочный у меня.
Ну смотря на что на харчо очень даже ничего!Помидоры замороженные не очень.
Угу. К отварной картошечке то... МММММняка! Я уже первую партию заморозила. Пока укропчик сочный молодойда,зелень мороженая тож клево
А ещё и с помидоркойВот не спрашивай, как делать, не знаю. Мне нравятся ещё баклажины с чесноком. Баклажаны порезаны вдоль. Больше ничо не знаю. И в масле ещё.
Во во... он самый! И чем острее- тем кручеЭто называется тёщин язык.........
Нафиг собирать не надо. Лучше в ведро. Лучше пластиковое. К тому же маслят и груздей трудно перепутать с поганками. Опят осенних можно перепутать, но опять же вряд ли. Опята осенние пойдут где-то в начале октября. Маслята и грузди - после обильных дождей уже скоро должны.
Базарно-Караблакский район - в той же стороне, где и Новобурасский район. По Вольской трассе после Клещёвки ответвление налево. От Саратова километров 70-80
В том-то и дело. Сады по чётным годам плодоносят. А тут нате вам яблок. Не ожидал просто. По нечётным есть, но чуть совсем. А сейчас наприкидку в две трети от урожайного. Кстати, за яблокамитак и не приехала тогда.Он, помнится, у тебя и прошлый был яблочный
Щас приеду, позову под благовидным предлогом и чтоб Олег не мешал (привет ему, кстате) и придушу. Дабы не издевалась над человеком!Да еще про масляток вспомнила... Размером максимум с двухрублевую монетку...Маринованные.
Я живу там Точнее каждые выходные. Жена летом постоянно. Она и следит за грибами. Когда где чо появится. В личку телефон кинь. Или смску настрочи - мой в профилену если поедешь, свисти, вдруг получится