nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Пошли ягоды,овощи всякие... Кто, что и как консервировать-варить будет?
Перцы в заморозку, часть цветной капусты тоже. Помидоры замороженные не очень. Ягоды и вовсе мороженными не признаю. А ещё морожу укроп и петрушку.Заморозить всё на.
Варенье забыла. Тока не всякие яблоки туда подходят.
Есть специальные сорта помидор для фарширования. Только говорю - они не очень. И так раскисают, а мороженая и вовсе в кисель превращаетсяа мороженый перец чего-то надоел
Всё, не злю, не злю больше....:b3b4e46f21f040a62b4как это забыла...не забыла)
Есть специальные сорта помидор для фарширования. Только говорю - они не очень. И так раскисают, а мороженая и вовсе в кисель превращается
А ещё мама делала так. Перец + укроп + петрушка + корни петрушки + морковь на крупной тёрке + можно свёклу + можно чесноку перемешать с солью. Соли надо мноого! Все ингредиенты порезаны ессно. Эту приправу в щи добавлять или в борщ вместо соли. Понятно теперь, почему много соли. Я бы сказал 1:2. Одна часть соли, две части нарезанной массы. Или к трём. Честно говоря - не помню.
Всё, не злю, не злю больше....:b3b4e46f21f040a62b4
:lol: нету местВсё, не злю, не злю больше....:b3b4e46f21f040a62b4
Вкусно. Тока перцу побольше, шоб поострее было. И хрена. Так и называецо - "хрЫновина"а ктонить консервировал закуски с кабачками и цветной капустой? вкусно?
Вкусно. Тока перцу побольше, шоб поострее было. И хрена. Так и называецо - "хрЫновина"
Вкусно. Тока перцу побольше, шоб поострее было. И хрена. Так и называецо - "хрЫновина"
Тёща делала. Ничо так.а сами делали?
Хреновина да, а это хрЫновина. Можно и без без хрена.Хреновина у нас-эт помидоры с хреном
вот думаю, каких компотов и прочих витаминов наделать для дитя
Не, он горячим сиропом заливается. Витаминов гораздо больше, чем в варнеьекомпот ведь варится, нетак ли?