starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да, бетон. Ну вот такой и формы, без поката и выступов внутри. Можно нырять с борта.Я так понимаю дно тоже забетонировали? А у Вас бассейн какой фирмы?
Да, бетон. Ну вот такой и формы, без поката и выступов внутри. Можно нырять с борта.Я так понимаю дно тоже забетонировали? А у Вас бассейн какой фирмы?
Да, бетон. Можно нырять с борта.
))) Какой фирмы, а не формы))) Кто изготовитель?Да, бетон. Ну вот такой и формы, без поката и выступов внутри. Можно нырять с борта.
А можно ещё на подходе, ноги на газоне сломать, или подъезжая в забор врезаться:derisive:Один раз точно можно головой вниз.
Китай наверное))) Фирма с Юбилейного делала. Система очистки, питание, материал, всё разные изготовители.))) Какой фирмы, а не формы))) Кто изготовитель?
Это ты для себя такую садо-мазо территорию создал или гостей пытаешь?А можно ещё на подходе, ноги на газоне сломать, или подъезжая в забор врезаться:derisive:
Конечно для себя. Учу детей дружить с мозгом.Это ты для себя такую садо-мазо территорию создал или гостей пытаешь?
Вот геморр с этими бассейнами, чистить по утрам да еще и в химии купаться...это к теме о разделившихся - даче должна быть у водоема или можно "просто" поставить бассейн))
Должно быть и то, и другоеВот геморр с этими бассейнами, чистить по утрам да еще и в химии купаться...это к теме о разделившихся - даче должна быть у водоема или можно "просто" поставить бассейн))
Согласен, хоть и пляж в 100 метрах.У меня до Волги 300метров, но купаться в грязной воде с водорослями особо желания нет.
Согласен, хоть и пляж в 100 метрах.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Каждому своё. Думаю, что от воды из волги больше вреда.У меня до Волги тоже недалеки и стационарный большой бассейн с фильтром на даче, но бассейн даже водой не заполняю, ибо получается либо мутный пруд, либо жижа химическая в которую детей страшно пускать. Нахрен не нужен.
У меня до Волги тоже недалеки и стационарный большой бассейн с фильтром на даче, но бассейн даже водой не заполняю, ибо получается либо мутный пруд, либо жижа химическая в которую детей страшно пускать. Нахрен не нужен.
Должно быть и то, и другое
У меня на даче есть именно пруд 3х2 и глубиной 1,5 м. С водяными лилиями, кубышками, в нем живут рыбы (карпы), на берегах и на листьях кубышек собираются лягушки - так вот за счет грамотного баланса растений и живности мутным или болотом пруд назвать ни как нельзя - в нем достаточно чистая вода, никакого запаха. Естественно никакой химии.У меня до Волги тоже недалеки и стационарный большой бассейн с фильтром на даче, но бассейн даже водой не заполняю, ибо получается либо мутный пруд, либо жижа химическая в которую детей страшно пускать. Нахрен не нужен.
У меня на даче есть именно пруд 3х2 и глубиной 1,5 м. С водяными лилиями, кубышками, в нем живут рыбы (карпы), на берегах и на листьях кубышек собираются лягушки - так вот за счет грамотного баланса растений и живности мутным или болотом пруд назвать ни как нельзя - в нем достаточно чистая вода, никакого запаха. Естественно никакой химии.
Думаю и с подобным бассейном при грамотном подходе и уходе не будет ни каких проблем.
рыбы дохнут от недостатка кислорода, надо делать полынью и следить что бы её не затягивало. Я осенью рыб из пруда убираю.Делал то же самое (в глубоком месте глубина 2,5 м объем где то 23-25 кубов) но зимой рыбы дохнут.
рыбы дохнут от недостатка кислорода, надо делать полынью и следить что бы её не затягивало. Я осенью рыб из пруда убираю.
Только намного дороже((