алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И долго ты с "мечталкой" живёшь?Когда чего-то не хватает или не устраивает включается "мечталка"
И долго ты с "мечталкой" живёшь?Когда чего-то не хватает или не устраивает включается "мечталка"
31 год и 10 месяцевИ долго ты с "мечталкой" живёшь?
А с мужиком не пробовала? Девушки говорят что интереснее, в разы....31 год и 10 месяцев
А с мужиком не пробовала? Девушки говорят что интереснее, в разы....
Мне то за что?:thankyou:
много выпустили в небо?)Китайские фонарики желаний не исполняют желаний :hle:
много выпустили в небо?)
я два раза в жизни на день рождения, оба сбылись. правда есть пару "но", но об этом только лично)
Надо количеством брать?много выпустили в небо?)
Так может тогда от обратного говорить?)) И все желания будут исполняться =)тоже давно это заметила... если к прошлому это можно применять, то к будущему ни в коем случае.
Несколько лет назад, на новый год загадала желание - "хочу увидеть мир". Тогда еще не предполагала, чем это обернется.
К середине того года вспомнила о своем желании и сделала загран - "на всякий случай". Через месяц поехала в Чехию, одна, но весьма довольная, что сделала загран и мечта сбывается... За отпуском последовал ряд многочисленных командировок от Нового Уренгоя, Сыктывкара до Москвы и Санкт-Петербург. Суммарно в год провожу в них 5-6 месяцев. Отказаться и не ездить не могу: интересные проекты, опять же денежный вопрос. Отказ от них равносилен смену места работы.
Командировки продолжаются до сих пор.
Что это неправильно загаданное желание или стечение обстоятельств? Сталкивались ли Вы с подобной реализацией мечты?
Через пять лет будешь с вязанкой детейРешила еще желание загадать, но боязно пока
Через пять лет будешь с вязанкой детей
Почем приговор-наговор-заговор? Гарантия?Через пять лет будешь с вязанкой детей