Загадала желание

• Автор темы Biene
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
че я делаю не так?
а ты там упоминал, что обещаешь поделиться вышеобозначенной суммой с малоизвестным в узких кругах А.Н. и не менее малознаменитым А99 с +1? мы б тебе значительно усилили притягивание желания в нужную сторону, к нужному месту.

Л

Луна

Guest
У тебя как было? Любопытно.
Ну когда поняла, что желания сбываются, но не совсем так как хотелось бы, то стала писать уточнения.
Ну то есть "Хочу ездить на белой машине", возможно появится сосед, который будет подвозить до работы на белом москвиче. Объективно желание сбылось, но субъективно тебе хотелось бы иметь собственную машину и не москвич. Тогда уже начинаешь конкретизировать "Хочу белый шевроле, можно б/у не старше 3-х лет, с таким то объемом двигателя и пр...".

Л

Луна

Guest
я вот несколько лет уже загадываю миллион долларов, формулирую - точнее некуда...
деньги это всего лишь средство, а не цель. Надо формулировать цель. Может оказаться, что Вселенная даст тебе возможность увидеть их или даже подержать в руках. Как бы желание исполнилось, а цель... Цели то конкретной нет...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тогда уже начинаешь конкретизировать "Хочу белый шевроле, можно б/у не старше 3-х лет, с таким то объемом двигателя и пр...".
Ну в материальных мечтах нужна конкретика, согласен. А вот как она сформулирует желание более личного характера, касающегося, например встречи с мужчиной?

Л

Луна

Guest
А вот как она сформулирует желание более личного характера, касающегося, например встречи с мужчиной?
Знаешь, в первую очередь этого надо хотеть. А вообще все реально. Пример одной приятельницы, у которой никак не складывалась личная жизнь...
Она села и написала, примерный текст:
"Хочу встретить любимого человека, чтоб он меня любил до безумия, носил на руках... Чтобы он был высокий, спортивного телосложения, возраст такой-то, волосы густые кудрявые, харизматичный, веселый. Чтоб мы любили друг друга и жить друг без друга не могли...."
В итоге не прошло и полгода встречает она парня не то хоккеиста не то футболиста. Высокий, красивый, кудрявый, веселый... влюбляются друг в друга, он ее ревнует к каждому столбу... Поженились, родилась дочь.
После всего этого она говорит: "Все хорошо, все как по писанному, но блин я забыла написать чтоб жилплощадь у него своя была и зарабатывал нормально (а то у спортсменов то есть деньги, то нет..)"...

Л

Луна

Guest
Я не пойму, все ушли писать что ли....:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чтобы он был высокий, спортивного телосложения, возраст такой-то, волосы густые кудрявые, харизматичный, веселый.
угу. А может оказаться, что её счастье ростом метр с кепкой, лысое и с кавказким носом. Он будет прекрасной души человеком и она самая любимая женщина. Тут не стоит ставить рамок.

Л

Луна

Guest
что её счастье ростом метр с кепкой, лысое и с кавказким носом. Он будет прекрасной души человеком и она самая любимая женщина. Тут не стоит ставить рамок.
может, но она написала то чего сама хотела в итоге и имеет того кого хотела... Лет 5 они уже вместе и любят друг друга.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Хочу не заходить на АС и ЯП так часто

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в итоге и имеет того кого хотела...
Ну чо, повезло ибо высоких, кудрявых и двухметровых красавцев явно не хватит всем желающим. Я уже не говорю о том, что у данных особей тоже представления о женской внешности бывают ой как высокими.
Тут важно найти определённый баланс между хотелками, собственной трезвой оценкой и вообще загадывать таким образом это идти ва-банк.

Л

Луна

Guest
к вопросу о желаниях:
Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звонит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук. -Я пришел по вашему объявлению, -сказал он. Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил:
-Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично.
-Да, это я вижу, -ответила женщина, -но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника. Мужчина с улыбкой произнес:
-Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?
отсюда

Л

Луна

Guest
кудрявых и двухметровых красавцев явно не хватит всем желающим
Ну так она хотела и любимого и красивого. Почему нет то..
что у данных особей тоже представления о женской внешности бывают ой как высокими.
откуда ты знаешь?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
откуда ты знаешь?
У меня есть два таких знакомых как ты описала внешне. И я знаю их требования к женской внешности.

Ну так она хотела и любимого и красивого. Почему нет то..
Да ради бога. По моему все женщины хотят именно этого. Но вот беда, далеко не все это получают.А оказалось то всё просто, надо написать и захотеть. И мне кажется, что все хотят сильно, в чём-же загвздка?
К тому же женщин больше чем мужчин и высокие краивые , кудрявые, отнюдь не составляют большинство. Я бы сказал таких откровенно мало.

Л

Луна

Guest
По моему все женщины хотят именно этого.
чего именно? Красивого ну не знаю у всех критерии красоты разные. Для меня высокий рост не признак красоты.

Но вот беда, далеко не все это получают.А оказалось то всё просто, надо написать и захотеть. И мне кажется, что все хотят сильно, в чём-же загвздка?
да х.з. может не так хотят... Да, и никто не обещал сиюминутного исполнения:)

К тому же женщин больше чем мужчин и высокие краивые , кудрявые, отнюдь не составляют большинство.
ну так и не все хотят высоких и кудрявых:) мы все разные и некоторые даже слепые:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да, и никто не обещал сиюминутного исполнения
Хорошая фраза, характерная для женщины с опытом и возоастом за тридцать. Это не наезд, а костатация факта. Про сиюминутное исполнение можно попробовать сказать массе двадцатилетних и чуть больше девочек. Им жне надо счас, а то останутся "старыми девами".
Кстати из-за таких вот внутренних установок про внешний вид предполагаемого будущего мужа и остаются диффчёнки долго в одиночестве.

s@nia

s@nia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«Всю жизнь мечтал побывать в городах с двойным названием типа Las Vegas, San Francisco. Сбылась мечта идиота, лечу в Йошкар-Олу»:dntknw:

Л

Луна

Guest
Хорошая фраза, характерная для женщины с опытом и возоастом за тридцать. Это не наезд, а костатация факта. Про сиюминутное исполнение можно попробовать сказать массе двадцатилетних и чуть больше девочек.
Спасибо за комплимент...

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
деньги это всего лишь средство, а не цель. Надо формулировать цель. Может оказаться, что Вселенная даст тебе возможность увидеть их или даже подержать в руках. Как бы желание исполнилось, а цель... Цели то конкретной нет...

Какое-то время назад был популярен фильм "Секрет", напомнило цитату из него.
Желание обладать чем-то притягивает к себе какие-то события и людей. Вывод желать надо аккуратнее :)

Загадывание желаний на новый год - это как раз способ сформулировать четко и ясно цель, по крайней мере для меня.

Суть моего поста не в этом, а в том, что по прошествии лет, я задалась вопросом "Что-то командировок многовато" и вспомнила одно из новогодних желаний. Сбылось ведь! Своеобразное открытие для меня моих "хотелок" и ключ к пониманию того, что "почему вот так все".

Верх Низ