rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
или кто.нужно предельно точно знать что тебе нужно.
или кто.нужно предельно точно знать что тебе нужно.
а ты там упоминал, что обещаешь поделиться вышеобозначенной суммой с малоизвестным в узких кругах А.Н. и не менее малознаменитым А99 с +1? мы б тебе значительно усилили притягивание желания в нужную сторону, к нужному месту.че я делаю не так?
Ну когда поняла, что желания сбываются, но не совсем так как хотелось бы, то стала писать уточнения.У тебя как было? Любопытно.
деньги это всего лишь средство, а не цель. Надо формулировать цель. Может оказаться, что Вселенная даст тебе возможность увидеть их или даже подержать в руках. Как бы желание исполнилось, а цель... Цели то конкретной нет...я вот несколько лет уже загадываю миллион долларов, формулирую - точнее некуда...
Ну в материальных мечтах нужна конкретика, согласен. А вот как она сформулирует желание более личного характера, касающегося, например встречи с мужчиной?Тогда уже начинаешь конкретизировать "Хочу белый шевроле, можно б/у не старше 3-х лет, с таким то объемом двигателя и пр...".
Знаешь, в первую очередь этого надо хотеть. А вообще все реально. Пример одной приятельницы, у которой никак не складывалась личная жизнь...А вот как она сформулирует желание более личного характера, касающегося, например встречи с мужчиной?
Несколько лет назад, на новый год загадала желание - "хочу увидеть мир".
угу. А может оказаться, что её счастье ростом метр с кепкой, лысое и с кавказким носом. Он будет прекрасной души человеком и она самая любимая женщина. Тут не стоит ставить рамок.Чтобы он был высокий, спортивного телосложения, возраст такой-то, волосы густые кудрявые, харизматичный, веселый.
может, но она написала то чего сама хотела в итоге и имеет того кого хотела... Лет 5 они уже вместе и любят друг друга.что её счастье ростом метр с кепкой, лысое и с кавказким носом. Он будет прекрасной души человеком и она самая любимая женщина. Тут не стоит ставить рамок.
Ну чо, повезло ибо высоких, кудрявых и двухметровых красавцев явно не хватит всем желающим. Я уже не говорю о том, что у данных особей тоже представления о женской внешности бывают ой как высокими.в итоге и имеет того кого хотела...
отсюдаЖенщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звонит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук. -Я пришел по вашему объявлению, -сказал он. Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил:
-Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично.
-Да, это я вижу, -ответила женщина, -но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника. Мужчина с улыбкой произнес:
-Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?
Ну так она хотела и любимого и красивого. Почему нет то..кудрявых и двухметровых красавцев явно не хватит всем желающим
откуда ты знаешь?что у данных особей тоже представления о женской внешности бывают ой как высокими.
У меня есть два таких знакомых как ты описала внешне. И я знаю их требования к женской внешности.откуда ты знаешь?
Да ради бога. По моему все женщины хотят именно этого. Но вот беда, далеко не все это получают.А оказалось то всё просто, надо написать и захотеть. И мне кажется, что все хотят сильно, в чём-же загвздка?Ну так она хотела и любимого и красивого. Почему нет то..
чего именно? Красивого ну не знаю у всех критерии красоты разные. Для меня высокий рост не признак красоты.По моему все женщины хотят именно этого.
да х.з. может не так хотят... Да, и никто не обещал сиюминутного исполненияНо вот беда, далеко не все это получают.А оказалось то всё просто, надо написать и захотеть. И мне кажется, что все хотят сильно, в чём-же загвздка?
ну так и не все хотят высоких и кудрявых мы все разные и некоторые даже слепыеК тому же женщин больше чем мужчин и высокие краивые , кудрявые, отнюдь не составляют большинство.
Хорошая фраза, характерная для женщины с опытом и возоастом за тридцать. Это не наезд, а костатация факта. Про сиюминутное исполнение можно попробовать сказать массе двадцатилетних и чуть больше девочек. Им жне надо счас, а то останутся "старыми девами".Да, и никто не обещал сиюминутного исполнения
Спасибо за комплимент...Хорошая фраза, характерная для женщины с опытом и возоастом за тридцать. Это не наезд, а костатация факта. Про сиюминутное исполнение можно попробовать сказать массе двадцатилетних и чуть больше девочек.
деньги это всего лишь средство, а не цель. Надо формулировать цель. Может оказаться, что Вселенная даст тебе возможность увидеть их или даже подержать в руках. Как бы желание исполнилось, а цель... Цели то конкретной нет...