OP
Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Мне подняться на 4 этажа выше и файерволл настроить?Хочу не заходить на АС и ЯП так часто
Мне подняться на 4 этажа выше и файерволл настроить?Хочу не заходить на АС и ЯП так часто
«Всю жизнь мечтал побывать в городах с двойным названием типа Las Vegas, San Francisco. Сбылась мечта идиота, лечу в Йошкар-Олу»:dntknw:
Нарьн Мар, Улан Удэ, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск...ой, Ваш путь тернист..
Так то надо на работе. Проблема в том, что я могу обратно настроитьМне подняться на 4 этажа выше и файерволл настроить?
она до сих пор ждет своего принцаИм жне надо счас, а то останутся "старыми девами".
меня нет на одноклассниках и следовательно я не могу посмотреть данное фото.она до сих пор ждет своего принца
Вспомнился хороший фильм по поводу осторожности при загадывании желаний: Трасса 60
Суть моего поста не в этом, а в том, что по прошествии лет, я задалась вопросом "Что-то командировок многовато" и вспомнила одно из новогодних желаний. Сбылось ведь! Своеобразное открытие для меня моих "хотелок" и ключ к пониманию того, что "почему вот так все".
Вчера смотрел - "Ослепленный желаниями"есть еще один, про дьявола како-то, там красивая девушка дьявол, тож исполняла желания со своей точки зрения )
глянул , ей там 35 лет...там красивая девушка дьявол
Один из ярких примеров, когда училась в школе, девочка с параллельного класса встречалась с мужчиной. на тот момент ей было 17, ему около 40, и как сейчас помню, обсуждали её и я сказала, что никогда бы не стала встречаться с мужчиной старше меня больше чем на 5 лет... В итоге папа моего ребенка, и мой любимый муж старше меня на 10 лет Никогда не говори никогда ))))
Нарьн Мар, Улан Удэ, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск...
тоже давно это заметила... если к прошлому это можно применять, то к будущему ни в коем случае.Никогда не говори никогда ))))
Прекратите цитировать мою подпись.ooh_lol:тоже давно это заметила...
Прекратите цитировать мою подпись.ooh_lol:
Я ужасно скучный человек и у меня нет мечт, есть только цели.Неужели у Вас ни разу не было странного воплощения мечты?
Я ужасно скучный человек и у меня нет мечт, есть только цели.
Так что нехер загадывать, надо реальностью жить))))