Загадала желание

• Автор темы Biene
  • Дата начала
OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
алекс99, кстати, как сейчас помню в тот год пришла мысль: "Ну загадала желание, молодец. Надо ведь что-то сделать для этого." Пошла делать загран :) Только 4 раза использовала и за это время 22 города по России посетила :)

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
«Всю жизнь мечтал побывать в городах с двойным названием типа Las Vegas, San Francisco. Сбылась мечта идиота, лечу в Йошкар-Олу»:dntknw:

Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Нижний и Великий Новгород... ой, Ваш путь тернист..

Л

Луна

Guest
Им жне надо счас, а то останутся "старыми девами".
она до сих пор ждет своего принца

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ага. Ну тогда это будущее большинства женщин мечтающих о принце по внешности.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вспомнился хороший фильм по поводу осторожности при загадывании желаний: Трасса 60

+1, есть еще один, про дьявола како-то, там красивая девушка дьявол, тож исполняла желания со своей точки зрения )

Суть моего поста не в этом, а в том, что по прошествии лет, я задалась вопросом "Что-то командировок многовато" и вспомнила одно из новогодних желаний. Сбылось ведь! Своеобразное открытие для меня моих "хотелок" и ключ к пониманию того, что "почему вот так все".

У меня года 3 назад было другое "Открытие", раньше я часто употребляла "Я никогда......" И когда в очередной раз обернулась назад. поняла, что все эти никогда кардинально в моей жизни нарушены... Теперь я слежу и стараюсь не употреблять это выражение, если и употребляю, то стараюсь быстрее исправить.
Один из ярких примеров, когда училась в школе, девочка с параллельного класса встречалась с мужчиной. на тот момент ей было 17, ему около 40, и как сейчас помню, обсуждали её и я сказала, что никогда бы не стала встречаться с мужчиной старше меня больше чем на 5 лет... В итоге папа моего ребенка, и мой любимый муж старше меня на 10 лет :) Никогда не говори никогда ))))

B

basilios

Guest
есть еще один, про дьявола како-то, там красивая девушка дьявол, тож исполняла желания со своей точки зрения )
Вчера смотрел - "Ослепленный желаниями"

П.С.
там красивая девушка дьявол
глянул , ей там 35 лет...

OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Один из ярких примеров, когда училась в школе, девочка с параллельного класса встречалась с мужчиной. на тот момент ей было 17, ему около 40, и как сейчас помню, обсуждали её и я сказала, что никогда бы не стала встречаться с мужчиной старше меня больше чем на 5 лет... В итоге папа моего ребенка, и мой любимый муж старше меня на 10 лет :) Никогда не говори никогда ))))

Точно :) Обращала внимание на магию "никогда". Наверное, одна из ухмылок фортуны.

Вспоминала-вспоминала, что за фильм.. Это где дьявол в образе прекрасной....хм.. забыла имя актрисы

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
"У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше.
- А где ваша мама? -спросил советчик.
- Она в роддоме.
- А папа?
- А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу!"
Из той же оперы.Так что нехер загадывать, надо реальностью жить))))

Верх Низ