Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Все позитивное вобще гуд)))Мне их реклама с сапогами в горошек понравился. Позитивная
Так неинтересно. А когда начнёшь искать?ТС его и не искала
я встретила
Тема филосовская!Так неинтересно. А когда начнёшь искать?
Всё это и так все знают.Теперь мы все знаем с кем пьет Джедай, почему не было Мыши так долго, много личной информации про Nikon..
Нет. Для некоторых тема жизненно важная.Тема филосовская!
ой ой... обидели мышку, написали в норку))))))):derisive:Нафлудили.. Затроллили..
Да что ж ты сёдня так жестоко троллишь девушек?ой ой... обидели мышку, написали в норку)))
Это бывает при определенных обстоятельствах.Да что ж ты сёдня так жестоко троллишь девушек?
да гдеж я троллю... это я по-свойски... любя..)))Да что ж ты сёдня так жестоко троллишь девушек?
Ты думаешь там всё плохо?Это бывает при определенных обстоятельствах.
Ну, а хорошо штоль? Весна, тепло, а он - "работа навалилась, мне некогда, все потом". А железы-то не спят.Ты думаешь там всё плохо?
Кстати, да. Этого я вообще не понимаю. Такое впечатление, что он живёт, что-бы работать. Хотя и утверждает обратное. Но с другой стороны, ты ничем не лучше него, потому что ты и не работаешь, и не живёшь. Регулярные попойки со случайными собутыльниками не в счёт. Это не жизнь, это пьянки. Надо выбираться на природу, гулять с женщиной в парке и играть в романтику, можно посвятить время любимому хобби (хотя у тебя и хобби-то нет). А Стас заработает бабла и вывезет какую-нибудь девочку на багамы....И там пару недель у него будет жизнь, но к сожалению остальное время в году жизни у него не будет.Весна, тепло, а он - "работа навалилась, мне некогда, все потом"
хорошему коту и в январе мартВесна, тепло
Да про меня-то что говорить... Я потерян для общества. Тупая бесчувственная панда. А его жалко. Молодой, перспективный...Кстати, да. Этого я вообще не понимаю. Такое впечатление, что он живёт, что-бы работать. Хотя и утверждает обратное. Но с другой стороны, ты ничем не лучше него, потому что ты и не работаешь, и не живёшь. Регулярные попойки со случайными собутыльниками не в счёт. Это не жизнь, это пьянки. Надо выбираться на природу, гулять с женщиной в парке и играть в романтику, можно посвятить время любимому хобби (хотя у тебя и хобби-то нет). А Стас заработает бабла и вывезет какую-нибудь девочку на багамы....И там пару недель у него будет жизнь, но к сожалению остальное время в году жизни у него не будет.
Да обществу в общем-то плевать на тебя, а вот твоей женщине нет. Подумай.Я потерян для общества.
Он старше тебя, по моему. А по поводу перспективы я бы поспорил. Нет там перспектив, кроме как заделаться гнусным и раздражительным старикашкой....А его жалко. Молодой, перспективный...
Принято.Да обществу в общем-то плевать на тебя, а вот твоей женщине нет. Подумай.
Ну будет у него гнусная раздражительная старушка.Он старше тебя, по моему. А по поводу перспективы я бы поспорил. Нет там перспектив, кроме как заделаться гнусным и раздражительным старикашкой....
Во певых, я сильно в этом сомневаюсь, во вторых кому нужен старый, сварливый импотент?Ну будет у него гнусная раздражительная старушка.