Задумалась. Почему так сложно встретить ЕГО?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Так неинтересно. А когда начнёшь искать?
Тема филосовская!

Нафлудили.. Затроллили..
Теперь мы все знаем с кем пьет Джедай, почему не было Мыши так долго, много личной информации про Nikon..

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Весна, тепло, а он - "работа навалилась, мне некогда, все потом"
Кстати, да. Этого я вообще не понимаю. Такое впечатление, что он живёт, что-бы работать. Хотя и утверждает обратное. Но с другой стороны, ты ничем не лучше него, потому что ты и не работаешь, и не живёшь. Регулярные попойки со случайными собутыльниками не в счёт. Это не жизнь, это пьянки. Надо выбираться на природу, гулять с женщиной в парке и играть в романтику, можно посвятить время любимому хобби (хотя у тебя и хобби-то нет). А Стас заработает бабла и вывезет какую-нибудь девочку на багамы....И там пару недель у него будет жизнь, но к сожалению остальное время в году жизни у него не будет.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати, да. Этого я вообще не понимаю. Такое впечатление, что он живёт, что-бы работать. Хотя и утверждает обратное. Но с другой стороны, ты ничем не лучше него, потому что ты и не работаешь, и не живёшь. Регулярные попойки со случайными собутыльниками не в счёт. Это не жизнь, это пьянки. Надо выбираться на природу, гулять с женщиной в парке и играть в романтику, можно посвятить время любимому хобби (хотя у тебя и хобби-то нет). А Стас заработает бабла и вывезет какую-нибудь девочку на багамы....И там пару недель у него будет жизнь, но к сожалению остальное время в году жизни у него не будет.
Да про меня-то что говорить... Я потерян для общества. Тупая бесчувственная панда. А его жалко. Молодой, перспективный...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я потерян для общества.
Да обществу в общем-то плевать на тебя, а вот твоей женщине нет. Подумай.
А его жалко. Молодой, перспективный...
Он старше тебя, по моему. А по поводу перспективы я бы поспорил. Нет там перспектив, кроме как заделаться гнусным и раздражительным старикашкой....

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да обществу в общем-то плевать на тебя, а вот твоей женщине нет. Подумай.
Принято.
Он старше тебя, по моему. А по поводу перспективы я бы поспорил. Нет там перспектив, кроме как заделаться гнусным и раздражительным старикашкой....
Ну будет у него гнусная раздражительная старушка.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
алекс99, Саш, ты в 30 не работал шоле?
чтоб в 45 обедать шашлыком в кабаках и в любой момент непринужденно пойти домой вздремнуть... потому шо - ну вот хочется мне так))))
специфика жизни при отсутствии кормушки...

Верх Низ