MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
у меня уровень апсимизма повышается вечером за бутылочкой пиффка:derisive:Попробуй шоколад АльпенГольд, производители уверяют, что уровень оптимизма увеличится..)
у меня уровень апсимизма повышается вечером за бутылочкой пиффка:derisive:Попробуй шоколад АльпенГольд, производители уверяют, что уровень оптимизма увеличится..)
вот иду ,смотрю, лежит. Брать?
бери канешн..а то будет как в том анекдоте: "...как будто хлебушка два года не ела..."вот иду ,смотрю, лежит. Брать?
аккуратнее, а то "захлебнется рвотными массами"...Если лицом вниз - надо перевернуть, проверить как минимум..
а чо, на перекрестке хуже валяются?Это где, на подходах к перекрестку?
не `как`, а за `что`Смотря как "брать"
и за что надо?не `как`, а за `что`
лучше не надои за что надо?
найти ЕГО не сложно, сложно удержать. А когда мозгов нет-тем более.
+1если нет мозгов зачем такого удерживать
Ксю, удерживать нужно, просто потому что отношения-это не розовые сопли и пряники, а каждодневный труд на пути к мужчине.если нет мозгов зачем такого удерживать?да и удерживать впринципе зачем?хотят быть вместе ,будут.если кто то не хочет,то расставание не избежно.
у барышни. Мужик без постоянной женщины неплохо живет, а вот женщина....так устроен мир)))+1
хотя подумалось, что Клео подразумевала отсутствие мозгов у барышни...хотя если у мэна нет мозгов - будет еще сложнее.
Если мужчина хочет, чтобы его удерживали.Ксю, удерживать нужно
хочет, тока называет это по-своему. Да все хотят. Это и придает отношениям должный вид)Если мужчина хочет, чтобы его удерживали.
Что тебя искать.. 4 этажа по лестнице наверхПотому что я с работы поздно прихожу. Да и я вообще то женат...
соседушки)Что тебя искать.. 4 этажа по лестнице наверх
Мне их реклама с сапогами в горошек понравился. ПозитивнаяПопробуй шоколад АльпенГольд, производители уверяют, что уровень оптимизма увеличится..)
Идите ТС с бана вытаскивайте, а то она не с теми кофе пьет - потом удивляется, что мужиков нет.
ТС его и не искалаТС встретила ЕГО?