MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Задумалась. Почему так сложно встретить ЕГО?
улыбайтесь чаще улыбайтесь
Задумалась. Почему так сложно встретить ЕГО?
Ну попугая заведет.Во певых, я сильно в этом сомневаюсь, во вторых кому нужен старый, сварливый импотент?
Чо, задело? А как ты вчера отверг вариант с блэк-джеком и шлюхами? Правда шлюх не было, а было виски, но это к лучшему, замечательно пообщались.алекс99, Саш, ты в 30 не работал шоле?
чтоб в 45 обедать шашлыком в кабаках и в любой момент непринужденно пойти домой вздремнуть... потому шо - ну вот хочется мне так))))
специфика жизни при отсутствии кормушки...
-1 Зачем искать судьбу она и так тебя себя найдёт, надо просто расслабиться и жить и вокруг столько всего интересного, а дел то дел сколько машину там починить например...Я нашёл не столько потому что искал, а скорее потому , что человек хотел, что-бы его нашли. А многие принцессы, мало того что ничего не делают для того что-бы найтись, так они ещё на мужчин обижаются, а чё это они нас не ищут. Хочется спросить: А с чего-бы вас искать, если вы даже вида не подаёте, что спрятались?
+1 вот как всегда ты прав:derisive:Иногда, хоть и редко - это взаимно
Обосновать ты ничего не сможешь, ибо любое самое аргументированное обоснование упрётся в сознании в личный, или чей-либо знакомых, пример совершенно противоположного характера. А по факту - у кого-то само собой срастается, а у кого-то и с тотальными поисками нифига не получается.
Лично я - никогда никого не искал, это не моё. Впрочем, и меня не искали. На всех этапах жизни получалось само-собой...
Оля, это точно ты писала? И почему "рад":girl_haha:Я так рад, что среди всех этих продажных бл****, есть, девушки которые,действительно, другие. И я так рад, что среди парней, есть,действительно, парни, что относятся к девушками как к Человеку.
Отчего ж так категорично, будет плохо все тогда можно и поплакать...че ж заранее рыдать....и от чего бы не побыть счастливой и уверенной сейчас.Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
ничуть... просто констатирую факты...Чо, задело?
да. у меня были дела...А как ты вчера отверг вариант с блэк-джеком и шлюхами?
не люблю вискиа было виски
на этом жизнь не кончается... будут новые встречи...замечательно пообщались.
Молодец. Я тебя просто троллю.а мне мало... мне не хватает... мне предстоит еще многого достичь..
Сотрётся....вот на яхте на карибах с тремя бляндинками... вот жизьнь... всю жизьнь...
Главное, чтобы он вовремя остановился.Молодец. Я тебя просто троллю.
да, я тебя понимаю и тоже троллю))Молодец. Я тебя просто троллю.
да...под конец жизни конец сотрется наконец)Сотрётся....
яхонтовый мой... важно не только вовремя остановиться, но и по ошибке не прекратить раньше)))Главное, чтобы он вовремя остановился.
А кстати, почему нет? Щаслив человек которому достаточно.работать чтоб хватало на шашлык и вино каждый день... щастье...
наверное нет...
Ты опять закипаешь?яхонтовый мой... важно не только вовремя остановиться, но и по ошибке не прекратить раньше)))
Вот я на этот счет за него очень переживаю.А кстати, почему нет? Щаслив человек которому достаточно.
Я тоже. Может быть у него ложные представления о необходимом и достаточном.Вот я на этот счет за него очень переживаю.
Я итак улыбаюсь все времяулыбайтесь чаще улыбайтесь
За дурочку не принимают?Я итак улыбаюсь все время
маловато будет © rankster2:человек которому достаточно
тю... ни в коем разе)))))Ты опять закипаешь?
У него может быть всё, что угодно...Я тоже. Может быть у него ложные представления о необходимом и достаточном.
Ты помнишь чем там всё закончилось?маловато будет
Увы, но ты прав.У него может быть всё, что угодно...
— Русская речь не сложнее других. Вон Маргадон — дикий человек — и то выучил. Маргадон!не придирайся к русская языку...)))
Ну что ж теперь. Я и сам ничем не лучше.Увы, но ты прав.