Задумалась. Почему так сложно встретить ЕГО?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, Саш, ты в 30 не работал шоле?
чтоб в 45 обедать шашлыком в кабаках и в любой момент непринужденно пойти домой вздремнуть... потому шо - ну вот хочется мне так))))
специфика жизни при отсутствии кормушки...
Чо, задело? А как ты вчера отверг вариант с блэк-джеком и шлюхами? Правда шлюх не было, а было виски, но это к лучшему, замечательно пообщались.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я нашёл не столько потому что искал, а скорее потому , что человек хотел, что-бы его нашли. А многие принцессы, мало того что ничего не делают для того что-бы найтись, так они ещё на мужчин обижаются, а чё это они нас не ищут. Хочется спросить: А с чего-бы вас искать, если вы даже вида не подаёте, что спрятались?
-1 Зачем искать судьбу она и так тебя себя найдёт, надо просто расслабиться и жить и вокруг столько всего интересного, а дел то дел сколько машину там починить например...
Иногда, хоть и редко - это взаимно :)

Обосновать ты ничего не сможешь, ибо любое самое аргументированное обоснование упрётся в сознании в личный, или чей-либо знакомых, пример совершенно противоположного характера. А по факту - у кого-то само собой срастается, а у кого-то и с тотальными поисками нифига не получается.
Лично я - никогда никого не искал, это не моё. Впрочем, и меня не искали. На всех этапах жизни получалось само-собой...
+1 вот как всегда ты прав:derisive:

Я так рад, что среди всех этих продажных бл****, есть, девушки которые,действительно, другие. И я так рад, что среди парней, есть,действительно, парни, что относятся к девушками как к Человеку.
Оля, это точно ты писала? И почему "рад":girl_haha:
Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
Отчего ж так категорично, будет плохо все тогда можно и поплакать...че ж заранее рыдать....и от чего бы не побыть счастливой и уверенной сейчас.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ничуть... просто констатирую факты...

А как ты вчера отверг вариант с блэк-джеком и шлюхами?
да. у меня были дела...

не люблю виски

замечательно пообщались.
на этом жизнь не кончается... будут новые встречи...

Саш, легко тут разводить moralite, когда в жизни все устроено и тебе этого достаточно... хватает бабла на то, что хочешь... (так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)
а мне мало... мне не хватает... мне предстоит еще многого достичь..
я могу ща забросить мысли о карьерном росте, не делать ремонт у мамы, не хотеть прадо... работать чтоб хватало на шашлык и вино каждый день... щастье...
наверное нет...

а с другой стороны... почитает какой нить алигарх... поржет... скажет прям ГЫЫЫ.... встретились они.... виськи... в саратове... жизьнь...
вот на яхте на карибах с тремя бляндинками... вот жизьнь... всю жизьнь...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Молодец. Я тебя просто троллю.
да, я тебя понимаю и тоже троллю))

да...под конец жизни конец сотрется наконец)

Главное, чтобы он вовремя остановился.
яхонтовый мой... важно не только вовремя остановиться, но и по ошибке не прекратить раньше)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
яхонтовый мой... важно не только вовремя остановиться, но и по ошибке не прекратить раньше)))
Ты опять закипаешь?
[h=3]во́-вре-мя[/h]Значение

1. в момент или отрезок времени, соответствующий норме или наилучший для чьих-либо дальнейших действий; своевременно, к должному сроку

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Вега, в посте цитата одного мужчины;)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не придирайся к русская языку...)))
— Русская речь не сложнее других. Вон Маргадон — дикий человек — и то выучил. Маргадон!
— Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец — пригодится… и как говорится.

Верх Низ