Задумалась. Почему так сложно встретить ЕГО?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Лично познакомиться с тобой не было возможности, но по крайне категоричным отзывам людей тебя знающих, (не одного, не двух и не трёх, обеих полов) ответ конкретно тебе - очевиден: возраст и мегаполчища тараканов в голове. Копать глубже и шире - не имеет смысла.

Всё таки иногда я тебя, абаканца, очень люблю.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Оля, говорил я тебе,пей вискарик;) а ты все кофе да кофе
а тараканов надо морить дихлофосом, тогда люди, к тебе просветленной, и потянутся

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фото есть? )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а если они у тебя ещё и в жизнь воплощены, то респект и уважуха тебе без меры!!!
канеш, 10 лет уж со мной один единственный, неужта борщом вчерашним кормить буду?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот не надо наговаривать. Мы реалисты и в отличие от мечтателей-идеалистов мы прекрасно осознаём реалии современной жизни и заморочки современных девушек не первой свежести.
Почему-то они считают, что мужчина обязательно должен найтись и не делают к этому никаких шагов. Многие могут мне возразить, типа не надо никого искать и сам он этому пример и друзья его примеры и все прекрасно нашлись сами собой. Так вот, это глубочайшее заблуждение и я могу это обосновать.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот не надо наговаривать. Мы реалисты и в отличие от мечтателей-идеалистов мы прекрасно осознаём реалии современной жизни и заморочки современных девушек не первой свежести.
Почему-то они считают, что мужчина обязательно должен найтись и не делают к этому никаких шагов. Многие могут мне возразить, типа не надо никого искать и сам он этому пример и друзья его примеры и все прекрасно нашлись сами собой. Так вот, это глубочайшее заблуждение и я могу это обосновать.
Саша, прекрати. Правда никому не нравится и не интересна :smile2:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

с фонариком искать или на сайте знакомств?

Верх Низ