era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Была у меня в позапрошлой жизни знакомая семейка, оба - мастера-рукопашники. Видел бы ты, как у них конфликты проходят... )))Ога, она драцца ногами умеет )
Была у меня в позапрошлой жизни знакомая семейка, оба - мастера-рукопашники. Видел бы ты, как у них конфликты проходят... )))Ога, она драцца ногами умеет )
да всё ты понял, Андрюх.Пристегнуть и под арест?
это как не тот?а если ЕГО не тот, которого искала?
Ты про "покоримить и отодрать"? - эт да.да всё ты понял, Андрюх.
Пральна Оль! как это не тот??? Кто его спрашивает, тот он или нет? "За задний мост его и в кукушку!" (с)это как не тот?
Ты про "покоримить и отодрать"? - эт да.
Минет и борщ решили куда большее количество семейных споров, нежли самые разумные и аргументированные доводы...
Пральна Оль! как это не тот??? Кто его спрашивает, тот он или нет? "За задний мост его и в кукушку!" ©
:good:Это не такой простой вопрос, как пытаются тут хорохориться местные бруталы. Они на то и бруталы и ведут себя так, что-бы никто не догадался об их собственных полчищах тараканов. Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
+много. Иногда хочется просто котлетосов каких-нибудь.Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
Золотые слова!Минет и борщ решили куда большее количество семейных споров, нежли самые разумные и аргументированные доводы...
Золотые слова!
Поддерживаю. А мужчине так же трудно найти ЕЁ. Особенно, когда возраст уже за ..Это не такой простой вопрос, как пытаются тут хорохориться местные бруталы. Они на то и бруталы и ведут себя так, что-бы никто не догадался об их собственных полчищах тараканов. Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
Взял и спалил всех самых брутальных бруталов.Это не такой простой вопрос, как пытаются тут хорохориться местные бруталы. Они на то и бруталы и ведут себя так, что-бы никто не догадался об их собственных полчищах тараканов.
А что им еще остается делать ?Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
борщ обновить и м..т отстрочить, мало дел чтоль?Взял и спалил всех самых брутальных бруталов.
А что им еще остается делать ?
мне кажется мужчины так не сокрушаютсяА мужчине так же трудно найти ЕЁ. Особенно, когда возраст уже за ..
Если только это связывает людей, то как то печально получается.борщ обновить и м..т отстрочить, мало дел чтоль?
Саш, ну утрирую же)))Если только это связывает людей, то как то печально получается.
Да хз, некоторых бруталов почитаешь, и не такому поверишь.Саш, ну утрирую же)))
Да хз, некоторых бруталов почитаешь, и не такому поверишь.
А что ещё связывает? Ты, кстати, один из самых тараканистых....Если только это связывает людей, то как то печально получается.
иногда бывает сложно избавиться)))найти ЕГО не сложно, сложно удержать. А когда мозгов нет-тем более.